最近更新时间:2024-05-22 18:00:00

丹心舍档案盒技术
面试了职位:网站编辑 - 福州
面试:网站编辑。给人感觉很亲切,收到offer了。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-08-30 发布
面试了职位:媒介专员 - 福州
对应届新人友好的面试体验
作为21年广告学的毕业新人,在可以选择职业机会的时候,比较的晋升还有一些迷茫。因为大学专业课程和主题作业的关系,我想选择和新媒体有关的工作,虽然创意输出可能是我比较不擅长的地方,扯远了。。 是在boss直聘上和招聘小姐姐联系上的,看到有收实习生的岗位觉得特别开心,HR小姐姐详细讲了公司业务,主要做的是游戏类企业的短视频或者全案的广告服务,可接触游戏类的KOL和累积媒介的资源,觉得很有意思,我就去面试。 HR小姐姐和面试官都很亲和,面试问了很多我大学时期的经历和之前作为微博超话主持人的体验等,因为对业务还不熟悉,所以在提问环节我想不起来问哪些,HR小姐姐就很有耐心的告诉我工作和后续的培养,还有“导师制”,让我感觉真的很棒。晚上收到的公司offer,希望作为实习新人能冲鸭~之前也是在看准上找公司信息,希望帖子对后来的学弟学妹门也有一定帮助~
2轮面试:留作业、视频面试
柏柏柏锅果
面试了职位:销售 - 福州
畅玩广告销售岗位面试介绍
前半段针对简历提问,hr小姐姐挺友善的,不会给人很大的压力,主要就是对过往经历,销售业绩等等的提问复试是两个人一起的,一个应该是总监,另一个看样子是销售,主要是对销售的模式,对行业的认知,情景模拟,结构化面试等等问题,有一点难度,总监看问题挺犀利的,会针对我说的回答挖细节总体感觉还好,只要说话正常,有实打实的销售经验,面试就不会很难
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
福建畅玩网络有限公司

xiaowang
面试了职位:Python - 福州
面试:禄可科技集团有限公司面试:Python。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
感觉还不错 hr面完 技术面 聊的都是正常的东西 第二天给的通知
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-31 发布
天狼星复印机进出口贸易
面试了职位:教师 - 福州
面试:阳光教育控股集团有限公司面试:教师。面试体验还不错,整体难度中等,希望能有个结果。
进行试讲 然后综合面试 然后复试  认真准备
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-04-12 发布
平宁岛奖杯行业研究员
面试了职位:Java - 福州
面试:福州台江区博亚电子科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,最终不通过。
公司很小,来了先让你做一张笔试卷子,第一页是sql题夹杂着概念题,第二页是Java题和两道逻辑题。面试的徐经理态度较直接,说我基础题没做好,逻辑题说我没做对,基础不好,逻辑不好,不擅长沟通等等,比较带攻击性语言,个人面试多家还未遇到如此场面。个人建议能去别的就去别的吧
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-04-17 发布
太阳系笔袋店长
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:福建长威信息科技发展有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,有一定难度,个人感觉没戏。
公司还是很不错的,就是当时面试时本人水平不足/(ㄒoㄒ)/~~
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、HR面试
2023-10-23 发布
赖大宋
面试了职位:Java - 福州
面试:永福Yongfu面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试过程比较简单,简单的自我介绍和一些人资问题,因为是跨专业就职,专业问题没问太多。只是强调了要放正心态,准备好接受设计院的历练,对过往的成绩貌似不是很看重。
2023-08-28 发布
银河系插线板销售助理
面试了职位:Java - 福州
面试:慧美丰面试:Java。总体感觉比较正常,难度不小,未能通过。
技术面,项目介绍,纯八股
2023-06-09 发布
巴厘岛计算器视觉设计