最近更新时间:2024-06-01 16:00:00

面试了职位:移动开发 - 徐州
普工面试过程比较宽松,人性化。
面试过程比较宽松,简单的询问工作经验之后进行体检,办理工资卡,入职培训,公司文化讲解,对于管理层的介绍。
Q:之前的工作
徐州华夏电子

面试了职位:操作工 - 徐州
面试:瑞隆液压我是通过网上获得面试...
我是通过网上获得面试机会的。面试是一对一得,问我学的专业,如何看待所学专业。对于加班怎么看待。最后面试上了试用期1-3月,工资1500。转正后交五险!我觉得只要企业缺人想招人面试还是很容易过的!
Q:问学的专业,对待加班得看法。工作经验
小可爱
面试了职位:人力资源专员/助理 - 徐州
面试:徐州罗特艾德回转支承公司面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,题目中等偏上难度,感觉还行,淘汰率高。
一面 电话面试,无准备的全英文自我介绍。其他就是一些基本面试的内容首先,进厂很正规,填写信息表后被指引到达面试地点后,hr拿着入职申请表+笔试试卷,进行填写。填写完信息表,在笔试之前进行了多人的无领导小组讨论。后进行笔试。笔试过程中不让看手机,与此同时,1个人轮流去到另外的房间进行1v1部门负责人面试。面试时间:半天。面试回复时长:较久。
6轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-25 发布
面试了职位:工艺工程师 - 徐州
面试:徐州罗特艾德回转支承公司面试还算很简单,不是很难
首先是填写个人履历,一张表格,然后是合作用A4纸做一座桥,时间限制是30分钟,桥做完后做个人性格测定,HR会打印出你的简历然后进行面试,面试时会问你一些问题,都不是很难。之后就可以回家等消息了
面试了职位:人力资源专员 - 徐州
面试:徐州罗特艾德回转支承公司包含基础能力测试和面试。
office软件的使用情况,包括word ,excel, PPT三方面结合业务需求进行实际测试。excel主要是考察数据透视表和函数的使用,PPT是逻辑能力和细节操作。
面试了职位:人事专员 - 徐州
面试:徐州罗特艾德回转支承公司电话面试。
电话面试,面对面包括自我介绍,无领导小组讨论,英文测试,性格测试,一对一面试。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:电子工程师 - 徐州
面试:徐州美驰还行吧,大家在一起,...
还行吧,大家在一起,面试官提问,先是小组讨论,下边几个人讨论后,一个人上来总结一下子,然后总结。和一般的群面差不多,根据这个过程中大家的表现,看看谁比较突出,主考官就比较偏向谁。而且这个过程中可以做笔记哦。争取积极发言总是没错的,当然别没话找话说.
Q:你对职业有啥规划
面试了职位:机械工程 - 徐州
面试:瑞隆液压那天突然接到人力的电...
面试了职位:采购专员 - 徐州
面试:徐工环境想象只是想象,不适合自己,也没搞清对方想要什么样的人。
面试了职位:Java - 连云港
面试:连云港栎洋科技发展有限公司主要面向实际应用的面试,比较合理
面试了职位:喷漆/油漆工 - 徐州
面试:徐州美驰面试喷漆