最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

清水楼衣帽柜地产策划总监
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:新媒体运营。比较糟糕的面试,难度适中,最终不通过。
4轮面试:填信息表、留作业、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-11 发布
保密
面试了职位:平面设计 - 广州
平面设计面试不好,共1轮面试
超搞笑的一个面试过程,我甚至怀疑面试官的工作素养,面试的是上海的一家分公司。说一个有趣的点,面试官问我是不是美术特长生,我跟他说是的,设计专业出生的,基本上都是美术特长生。然后他问我是哪一科的美术特长生,我就给他普及了一下我们艺术专业的高考项目以及常识问题,以及我们一个美术特长生的身份进入的大学。然后他来了一句,那你就不是美术特长生说实话,我心情已经非常不好了,内心像吃了奥利奥一样,可以质疑我的能力,但是别质疑(她直接否定了)一些常识的问题。最后希望贵公司换一个有基本常识的面试官。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-10 发布
奥特曼
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:新媒体运营,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
本来是冲着他们写的美妆,日化之类的去的,结果去了之后让我做地产,部门负责人倒是很爽快,都在说加班严重,加班到一两点实属正常,节假日也加班,也没有加班费
5轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-29 发布
地上玩具柜教练
面试了职位:制片人 - 广州
制片人面试一般,共3轮面试
上午刷到招聘信息,开了对话框就被热情打招呼,一看薪资8000-10000,想着JD难度不大,就迅速定下当天下午三点面试。HR问得比较细,从工作内容到项目问题,个人状况等等。面完之后,说要面媒体总监兼导演,因为under的人是他。心想不妙。因为这个位置是新设,理由就是为了控制成本。在这之前项目成本及报销基本都在导演手里。隔了五分钟后说改面公司负责人。因为公司总部在成都,负责人似乎是调任过来广州的,所以不懂粤语。面试的重点是考核我的资源能否帮助他们拿到更便宜的供应商,能否有足够的导演资源。面试的形式是压力面,所以看起来完全不好相处。还问是否本地人,有没有租房,有没有驾驶证,这个岗位除了负责广州的项目,还要兼任成都的影视项目。负责人表示这个位置应该是under本人,但制片的部门是和导演同一个。依然觉得不妙。对方可是总监title,而这个岗位薪资预算,一看就知道夹心饼实锤。不出一周收到面试通过通知,但要看我前司薪资流水。前司是外企都没问拿过,估计不信制片薪资可以拿1.6w。看完给我报价8000,见我不吭声,又补充说会有其他考核奖金,具体方案暂时没有,后续会出。没去。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-29 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
市场策划面试不好,共3轮面试
简单说一下,一共2面,需要填表第一面:HR,针对简历询问,但个人感觉不是很专业,因为说的事项,她好像不太了解,然后又不停咨询;第二面,这里就有点搞笑了,一面后说去找部门负责人,然后过了一会又说负责人在外面开会还没回来,完了就说之后再约二面。隔天通知二面,我还是决定去看看,谁知道部门负责人挺PUA人的,说我要的是综合能力非常强的人,而我觉得你并没那么强,但没关系,我愿意给你机会尝试,所以薪资不会给你定那么高。EXCUSE me??????我懒得跟她说,只想快点结束,后面打电话跟我说通过,邀请入职,我拒了,对了一个部门只配一个策划,那领导说自己基本不写案。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-01-13 发布
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:内容运营。面试体验平平,难度大概中等水平,还没出结果。
面了两轮 一轮hr 一轮部门上级吧hr不是很专业然后还说我经验不是很多啥的建议去xx岗位部门上级面的感觉不错 应该是好沟通的人面完才说要布置试题做了才反馈做完也发了 询问结果 刚开始还说要去询问领导 后面极其不尊重人已读不回了好歹我辛苦花费时间去面试 也花费时间精力去做题 抛开试题做得好不好另说 连个面试通不通过的反馈都不给 已读不回 太恶心了吧这hr
5轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表、群面/无领导小组、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-14 发布
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:文案编辑。面试过程不太舒服,题目难度不大,结果被pass掉了。
2023-06-30 发布
广州市杨悦博众广告有限公司

面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州美赢东方生物科技有限公司视觉设计师面试一般,共1轮面试
一共3轮,hr,老板助理,老板,感觉还算nice,只是老板喜欢打探面试者家里情况,喜欢套话。
2023-12-13 发布
哄哄
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:蓝月亮面试:储备干部,二面挂了。
一面和二面都视频面试。 一面是群面,先是全部人自我介绍,然后HR给出一个案例让所有人讨论解决方法,最后选一个人汇报。一面通过后会跟你布置一个超市调查的任务,要去超市随机找消费者调查。二面是汇报市场调查结果,然后针对你的汇报提些问题。二面结束后就等录用了。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、留作业、HR面试
2023-11-29 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。过程不太愉快,整体难度不算高,最终不通过。
面试了总经理助理管培生岗位,一面HR电话面,结果承诺的后续会有面试流程推进,说是因为业务部门太忙了,迟迟未推进,非常的失望
2023-11-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州信测标准技术服务有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度差不多,告知通过了。
HR就随便问问的,超级好过因为缺人
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-23 发布
别墅区文件夹物业经理
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:广州零点有数数据科技有限公司面试:产品助理。感觉就还好吧,题目中等难度,告知通过了。
我面的事实习生岗位。主要问的是之前的经历,分为人事面和部分负责人面
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
用户198425
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:蓝月亮面试:产品经理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
1. 自我介绍2. 基础的算法概念问题3. 过往项目经历
2023-11-06 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
2023-12-22 发布
月球语音室游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
2023-11-02 发布
走掉的旋律