最近更新时间:2024-05-29 15:00:00

面试了职位:客服专员 - 成都
客服专员面试一般,共4轮面试
那里电信信号好差,感觉很不安,做题也没提前说要,有翻译题和对话题,还得填资料表,没填就回来了,简历也扔在那里了,简历上面的公司名字是别人的感觉,整体感觉不舒服还是算了不浪费时间
4轮面试:笔试、填信息表、现场做题、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-01 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试流程紧凑
面试通过。面试官nice,环境高大上,面试效率高,有收获,有笔试,沟通顺畅。面试流程紧凑,hr小姐姐特别亲和。笔试简单,对于有工作经验的人来说,是一家不错的公司。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 成都
面试我觉得还是比较简单的
接待我面试的正是给我打电话那个人,先让我进行了一下自我介绍,说了下是否有工作经验啊这些, 她同我也介绍了一下公司背景,公司业务,福利待遇等。介绍完之后,她说目前公司在招聘运营岗位,问是否愿意长期做这行,老实说,听了后不太愿意,工资说的不是很明确,然后大小周,待遇听着也不太高。
面试了职位:英语翻译 - 成都
前程无忧上挂着4.5k+的薪水,朝九晚六,大小休。
先下结论:特别**的一家公司,坑,别来。前程无忧上挂着4.5k+的薪水,朝九晚六,大小休。和hr网聊时立马缩水成试用期2.5k(想想试用期我也就忍了,转正至少得有个3.5k+吧),问加班严不严重含糊其辞,只有自己的事情没做好才加班,这个时候已经隐隐约约地感觉到坑了。 约的下午两点面试,到的时候一直被晾到两点半。做了试译试题(中译英,大概是产品介绍类,不难),做了给hr之后又简单聊了一下,然后hr说让我稍等,主管待会会和我谈。那个所谓的人事主管,她提的条件大家感受一下:试用2.5k➕全勤100,转正2.8k➕全勤100(以及她口中薛定谔的绩效),大小休,每天都会加班甚至是到晚上八点,而且语气是那种高高在上的,好像这个机会是给你的恩赐这种。 我当时都惊了,合着996的工资没学到光顾着学996的作息了是吧,我都好奇这种工资和加班她怎么云淡风轻地说得出口,也就骗骗没脑子的应届生吧。因为面试的时候我重点强调了不想多加班,所以估计是黄了。顺便说一下,我读书的时候接翻译私活,一天差不多翻3个钟头一千词左右吧,一个月下来都有3000+。这边每天工作11个钟头还大小休,每个月2.8k真的是在搞笑,扫地阿姨的时薪算下来都不止这个数。 总结:求职app上挂的条件是一套,网聊又是一套,到了现场面试又是一套,估计入了职又是一套。极端不靠谱的私企,建议别来。还不如找个行政文员的工作至少还图个清闲。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
四川润步顶火电子商务有限公司

面试了职位:PHP - 成都
面试:成都亿安永道科技有限公司【PHP】面经分享
领导很nice,面试过程也很愉快,问的问题也不是很难,当面就给了offer,但是有个3天试岗,有点难,没有通过。
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司面试面试的运维工程师
面试面试的运维工程师岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的项目,根据简历询问项目中使用到的技术栈,中间穿插一些技术问题,会询问有无遇到的问题,还有怎么去解决的。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力
可tour
面试了职位:网络客服 - 成都
2022-09-21 发布
艾客
面试了职位:运维开发工程师 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司面试:运维开发工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,结果应该是没过。
    技术面,问了些过往经历,问的没那么深,但是广度很广,从硬件到软件,从普通应用到稍微复杂的架构都聊了聊,谈起过该岗位的工作内容及少量细节、规划等。    总监面,对简历中的过往经历及项目经验进行了更深入的提问,会针对某些点进行追问,需要说出直接的解决方案或者思路。另外问了些非常基础的基础知识,这块恰恰是答得最不理想的,平时搞东西天花乱坠,忽略了对基础知识的积累,暴露出很多问题。面试官很和蔼,很尊重求职者的缺陷,过程比较愉快。
5轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-03 发布
碎星谷电饭煲算法工程师
面试了职位:薪资福利 - 成都
面试:成都讯捷集团有限公司面试:薪资福利。整体印象并不好,难度是有的,没通过。
面试薪酬专员岗位,有一说一。1、多个HR同时招聘此岗位,工资范围有差异;2、HR面试前先让你进行上机测试,此环节未提前告知。给你数据啥的让做个工资表出来,还要提现各项公式。3、公司环境可以,面试完有面试礼物-无线耳机
2轮面试:其他、笔试
2023-06-21 发布
面试了职位:财务 - 成都
面试:天齐锂业事情搞了很多,什么笔
事情搞了很多,什么笔试,PPT,弄得很复杂,面试中也是问了很多问题,HR搞了压力面试,结果自己全说些胡话,真无语了。
鱼丸
面试了职位:C/C++ - 成都
2023-07-05 发布
驱逐
面试了职位:架构师 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司还不错,问了一些技术
面试了职位:PHP - 成都
面试:四川汪之滨电子商务有限公司PHP面试一般,共2轮面试
2022-06-07 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 成都
面试:宝悦汽车面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉就还好吧,有一定难度,确认通过。
2023-05-03 发布