最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

关键词

面试了职位:销售专员 - 济南
我的面试官还算和蔼,整体气氛轻松,主要问一些经历和对岗位认识。
进门先填表格,会有人事接待你,面试官态度还不错,会有情景模拟题,大胆回答别自闭就问题不大,感觉一面还是比较简单。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:大学经历中最大的困难是什么?
济南大智教育培训学校有限公司

面试了职位:小学教师 - 济南
面试:约读书房我是主动找上门的,毛遂自荐。
我是主动找上门的,毛遂自荐。因为喜欢这份工作嘛。我在徐州,这边的负责人比较负责,先是跟我面谈了一个多小时,然后约时间让我来听其他老师的课,最后给了我一本书和必要的课件,让我回家准备了一周,今天我试讲了一次,校长感觉还可以,又给我提出了几条中肯的建议。最后加了我微信,说后续的事在微信上沟通。对那里的老师和校长感觉不错,专业中肯也负责任。
面试了职位:教师 - 济南
面试:约读书房面试一共分两轮
面试一共分两轮。我面试的是阅读教师岗位。直接是校区负责人过来面试。先是填张表,然后基本情况问答。为什么选择我们公司,你有什么优缺点,上一个工作是什么,家在哪儿这样子。然后准备五分钟,用五分钟推荐一本你喜欢的书,说出自己的推荐理由。
面试了职位:教育学讲师 - 北京
面试:山香教育集团山香教育学讲师面试流程
第一步,填写简历。前台会让你填写一份简历(2页纸)。 第二步,答题。应聘教育学讲师要作答一份教育类试题,应聘公基讲师要作答一份综合类试题,时间为2小时。一般一个小时之内就能做完,都是客观题,有单选、多选、判断,难度不大。 第三步,试讲。在投简历时招聘人员会告诉你面试时有一个十分钟的试讲,所以可以提前准备。 第四步,双方交流。招聘人员会针对你的基本信息问几个简单的问题,然后介绍应聘岗位的相关信息,最后问你还有其他想要了解的吗,可以就此提问自己最关心的问题。
Q:你参加教师编/公务员的考试了吗,结果如何?
面试了职位:编辑 - 济宁
面试:金榜苑文化传媒工资很低,工作就是做做题
实习期三个月,不管吃住,工资很低,2500的底薪+提成,工作内容就是计算教辅书上的题,看答案和题目有没有错误。
Q:你为什么辞掉上一份工作。
面试了职位:运营 - 宜春
面试:超星集团聊了一些基本信息就可以入职
面试过程很简单,只聊了一些基本信息,问了简历上的内容。因为是应届生没有工作经验。如果是面试技术岗的话会问一些专业知识。
面试了职位:助教 - 济南
面试:济南艾茵教育咨询有限公司主要是英语口语良好,有海外背景为佳
分别同人事,教学主管,教学总监以及董事长进行面谈,一方面看口语水平是否达标,能够应对日常的教学要求,一方面看个人品质。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:高级管理职位 - 济南
面试:山东国奥体育产业有限公司很高兴加入一个团结奋进的团队
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:彼凡英语公司同事很nice,氛围很轻松,但项目不稳定
面试了职位:销售 - 济南
面试:约读书房群面加单独面试,气氛比较轻松
面试了职位:教师 - 济南
面试:约读书房面试比较轻松,像聊天一样