最近更新时间:2024-06-05 03:00:00

面试了职位:运营 - 成都
面试很简单,面试官很和蔼
其实走进去前台就来倒杯水,然后人力资源主管就来和你谈话,就像平时聊天一样很随意,然后就问你多久能够到职。
Q:你家在成都吗,上班方便吗。
中皓股份

文芙轩秋裤市场策划
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川京邦达物流科技有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,难度是有的,基本没戏。
没有经验
2023-05-29 发布
面试了职位:后端开发 - 成都
面试:四川新网银行三轮面试
三轮面试,一面30分钟java基础:hashmap底层结构以及存储获取原理,创建线程的方式,线程的状态,异常和错误的区别,操作中常遇到的异常,JVM组成;数据库:常用的sql语句,索引的底层原理,b+树索引和哈希索引的区别项目:做过哪些项目,具体流程。 二面20分钟了解哪些设计模式,具体说一说TCP和UDP区别,TCP为什么可靠讲一讲hashmap,还有一些其他生活上的问题。 终面15分钟三个面试官分别是部门主管、技术负责人、hr,首先两分钟的自我介绍,主要问了项目细节,还有投了哪些公司,为什么会选择新网,然后就是自己入职后会有哪些准备,期望薪资等,终面正常回答就行。
面试了职位:Java - 成都
面试:四川新网银行电话面试,问的很基础,对底层要求高
先是自我介绍。然后问了一些你简历上写的技术,比如我写了spring,就问了spring ioc aop的底层实现。后来还有,mybatis底层,多线程底层,jdk底层等等。底层问的特别多,确实和别的地方不一样,要求技术很严格。我平常都是会用,简单知道原理就行,在这确实受到不小打击,看来需要补足还很多。
面试了职位:Java - 成都
面试:四川新网银行Java面试很好,共1轮面试
一面(20分钟)2021.12.14 1、 项目  2、快速失败和安全失败  3、线程池  4、核心线程数5 阻塞队列100 最大线程数20线程池最大容纳多少任务(120)  5、线程池中的时间参数有什么用?(非核心线程空闲后,保持存活的时间) 6、线程池刚刚启动的时候有活跃线程吗(没,懒加载) 7、线程池提交的两种方式(execute和submit)  8、execute和submit的区别是什么 (submit会返回一个future对象,通过get()方法来获取返回值) 问了对新网银行的了解,主要的方向是什么
2022-07-05 发布
面试了职位:审计 - 成都
面试:四川宇澔恒会计师事务所有限公司两轮面试,一轮行政面,一轮老板面试,一次面完。
两轮面试,一轮行政面,一轮老板面试,一次面完。主要问你专业方面的问题,是否能胜任这份工作基本。如果不问的话不会跟你谈薪资这一块,最好是问清楚,不然吃亏。
Q:主要问你专业方面的问题,是否能胜任这份工作。
面试了职位:PHP - 成都
面试:财学堂PHP面试一般,共2轮面试
上来先填个表。大厅等了约二十分钟,面试官下来面试。面试官比较礼貌,没有让做面试题,先稍微问了下之前的工作经验,主要问了下redis的使用过程。之后又问了mysql两个问题1.两个大数据表,连表查询和分开单表查询哪个比较快。2.谈谈事务的四个隔离级别问完之后,谈了下工资待遇,并且暗示了工作强度是有的,做好心理准备。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
潇湘阁办公椅市场顾问
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:四川京邦达物流科技有限公司面试:C/C++。面试还好,问的常规问题,结果被pass掉了。
2023-06-05 发布
面试了职位:后端开发 - 成都
面试:平安普惠金融服务外包(北京)有限公司还可以吧 反正都是外包
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都平安电销分中心非常简单,几乎人人都能进
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:四川新网银行面试:数据分析师。难度是有的,感觉没戏。
2023-10-12 发布