最近更新时间:2024-05-25 18:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
北京中外建重庆分公司
面试聊天,一个人力,一个专业负责人,人力和专业负责人就是通过问问题,了解公司文化,有个大致职业规划建议。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:毕业设计的抗震等级和设防烈度。
中外建重庆分公司

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:中建五局隧道公司简单易过,不是很难,自信就行
自我介绍+面试官提几个常规性问题,个人说话自信点就行。问我的是个人最有成就感的一件事情是什么,请举例说明。
酒故人心
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆粟装装饰工程有限公司一面通过简历筛选,h
一面 通过简历筛选,hr面了解基本情况,做一个性格测试,然后通过进入下一轮,hr很随和,不用紧张实事求是的说部门主管面,也是一些基本情况和工作内容,有专业的问题也有基本信息,同样不用紧张,这一面可以了解到基本的工作内容,对岗位有认知,好谈薪资
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:美心贝斯特面试:销售专员。面试还好,面试难度良好,希望能通过。
面试很常规,有HR面,基本无难度,做了自我介绍以及过往工作经验讲述,主要看过往工作经验和个人性格态度匹配度
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-12-28 发布
梨花阙胶棒仓库管理员
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆石柱水利水电实业开发有限公司面试:财务管理。面试体验良好,结构化面试,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:市场拓展岗 - 重庆
面试:中海物业重庆国际社区三轮面试+后续
去面试等了一个多小时才开始面,这一个多小时一直看他们的宣传片:)1、群面:(解决问题类)我很迷惑,只要不出大错只要说话都不会被刷2、即兴演讲:根据中海物业的主题青春有梦有方向即兴演讲3min。我也好迷惑,我说了一分多钟也过了.......3、和hr面谈:自我介绍等等,因为没有我的岗位所以没怎么聊。我本来是投的深圳的岗位也叫我去面试,把我划分到重庆的市场拓展岗也不说一声,最后我问hr才告诉我,所有面试都结束了跟我说你自己再投深圳的岗位吧:)))白浪费一天,早上10点开始,等到下午16:00。
面试了职位:出纳 - 重庆
面试:重庆正宇装饰工程有限公司出纳面试很好,共1轮面试
面试的人很好
2022-06-11 发布
面试了职位:人力资源主管 - 重庆
面试:店哥哥(重庆)装修工程有限公司hr非常不专业,一直...
面试了职位:行政 - 重庆
面试:重庆市顺源市政工程有限公司工作环境还可以,独栋写字楼。
马路上胶带储备干部
2023-03-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆玖琛地产难度不大,聊校园经历