最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

关键词

面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 绵阳
感觉韩国人不是很懂技术
就用韩语自我介绍了一下,然后问你有没有去过韩国,有没有在韩企工作过而已。感觉面试没什么难度。人资不是很专业,问一些问题他们回答不上来。
Moon
面试了职位:C# - 绵阳
面试:C#。总体来说体验还行,题目中等难度,希望能有个结果。
项目经验,c#基础面试题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-13 发布
热带雨林泫金剑财务顾问
面试了职位:硬件工程师 - 绵阳
面试:硬件工程师。面试还好,难度尚可,告知通过了。
只有一轮面试,面试官主要是查看个人的基础能力,包括基础知识和个人动手能力,问了些实验设备,看会不会用,还问了下LDO的效率计算。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-08 发布
绵阳惠科光电科技有限公司

2022
面试了职位:销售专员 - 绵阳
面试:绵阳铁骑力士集团面试:销售专员。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
hr挺好的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-03 发布
面试了职位:自动化 - 绵阳
面试:绵阳京东方光电有限公司还不错的公司,会有调剂
面试官人很好,会根据简历问问题,会涉及到一些专业问题,不过更对项目设计经验感兴趣,整个过程十五分钟左右。
面试了职位:自动化 - 绵阳
面试:绵阳京东方光电有限公司自动化工程师,偏软件方向
校招,三个人一组面试,基本没问到什么技术问题,主要是问简历上写的科研训练、毕业设计之类的,与在校项目相关的问题。
面试了职位:TE - 苏州
面试:Pulse1.职位是猎头推荐的...
1.职位是猎头推荐的,是新成立部门所要求的新职位。 2.最开始联系我的是HR的MM,简单的问了些常规性的问题后,开始口语对话,本来对自己的口语没什么自信,但一听对方说的时候明显也很紧张,所以就放的开了,当时感觉这个公司的人,口语也不怎么样么,但后来进了公司才发现自己错了,普思里面口语好的人太多了,有的一般的工程师口语都很流利,彻底改变了在这个问题上我的看法,原以为不在大城市的公司,即使是外企,口语好的人也不会太多。 3.面试过程倒是还好,基本上属于常规套路,填表,HR先谈,然后部门老板谈,然后,回去等消息。面试技术岗位,技术以外的问题比较上,比如有的TX提到的什么对自己做自我评价,介绍自己的优势,职业发展的规划之类的一概没问。 4.最后拿到OFFER,总体感觉还可以吧,在绵阳这种二线城市,算是比较大的公司了。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:主要提的确都是技术上的确问题在于
面试了职位:采购专员 - 绵阳
面试:四川九洲光电科技股份有限公司面试的深圳这边的岗位
面试的深圳这边的岗位,先用人部门经理面,再总监面,跟经理聊得很愉快,总监那关没有过,总监给人感觉很不好,高高在上,咄咄逼人,其实面试是双向选择,感觉没有给予求职者一定的尊重。
面试:绵阳京东方光电有限公司校招经历
真实校招经历,两个面试官,四人一组,两个研究生两个本科,刚开始做自我介绍,然后就根据简历问一堆问题,先挑感兴趣的人问,组织好语言,挺简单的,毕竟你说什么他们也不在乎,最后有一个向他们提问的机会,表现积极点,问完就回去等通知吧。
面试了职位:电气工程师 - 绵阳
面试:绵阳京东方光电有限公司电气自动化面试,感觉良好
面试了职位:食品/饮料研发 - 绵阳
面试:绵阳铁骑力士集团食品校园招聘
面试了职位:fae现场应用工程师 - 绵阳
面试:绵阳京东方光电有限公司绵阳京东方fae面试
面试了职位:电子技术员 - 绵阳
面试:四川九洲光电科技股份有限公司氛围轻松,感觉比较慵懒,无刁难。