最近更新时间:2024-05-30 14:00:00

阿白
面试了职位:其他职能职位 - 南宁
其他职能职位面试不好,共3轮面试
面试的阵仗挺大,十几个面试官坐对面,面试体验特别不好,从早上九点一直等到十一点多,安排得挺不合理的就不能分开时间进行通知,每个人面试时间挺长,问的问题也都挺刁钻,整体氛围给人一种高高在上的,也没给提问的机会,待遇不给8k以上感觉都对不起这个面试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:业务岗位 - 南宁
业务岗位面试不好,共1轮面试
极其**的一家国企,大概集团领导十几个都来面试了,问的问题极其不专业,想到哪问到哪,甚至感觉有的问题是百度随便搜一下就问的。面试官情商低,不尊重求职者。这公司待遇也相当一般,子公司员工每个月到手本科生1-2k,研究生3k作用,集团可能好一点5-6k。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
南宁金融投资集团

面试了职位:校长 - 南宁
面试:南宁市桃李园教育面试的是新校区校长一职,经过了副总、总经理、某个白发苍苍的董事,一共三轮。
面试的是新校区校长一职,经过了副总、总经理、某个白发苍苍的董事,一共三轮。如果是应届毕业生可以去试试,成熟职场人士尤其是我这种在一线城市工作很多年回来的,极其不推荐。感受: 1、整体感觉比较老牌,管理方式偏国企,还有党支部,给人感觉很正规,但是深入了解过后发现福利待遇和管理理念又很落后。副总说他们一年多前才从一线城市引进了一些新的运行模式。 2、总经理和副总倒是和蔼可亲,沟通无碍。但是白发苍苍的校董非常不懂尊重年轻人,约我10点见,开会拖到10点40才出现,没有任何善意。一副老领导说教的姿态,实际上观念陈旧,说辞前后矛盾,还不容许发表不同看法。 3、入职第三个月才买社保,转正才买公积金,想逃避花钱缴纳社保、不按国家规定入职就购买就算了,还自称“担心人员稳定性嘛”。一个校长,才给开5k底薪,每周单休,周六日通班,用校区年终虚拟股分红来picture你。现在竞争那么大,蛋糕又不够分,还这么固步自封,我也是醉了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 南宁
面试:云宝宝java开发面试经验总结
没有面试题,就是写登记表,然后会有几个面试官面试你,面试官挺nice,面试有难度,会问的比较全面。
面试了职位:产品总监 - 南宁
面试:云宝宝很不正式
用上班时间面试,得请假过去。先填个人简历的表,面试的短信通知中没说要提前到现场填表,我是提前到的,试想如果我晚到不就没时间填表了?填完表,我在房间里等面试,一般是面试官在房间里等面试的人进来,这个公司反过来的。一共3个人轮流面试,一个是主管部门的人,一个hr,另一个不知道是谁因时间冲突没来参加面试。面试官穿日常的T恤、牛仔裤。整体来说,很不正式,严重怀疑面试的真实性
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:资产管理岗 - 南宁
面试:平安普惠南宁分公司应届生去平安普惠的面试
面试官挺好说话的,先让你自我介绍。然后说了这个岗位的要求,问你有什么优势应聘这个岗位,然后就是很日常的交流。
面试了职位:运营 - 南宁
面试:南宁市向往餐饮服务有限公司运营面试不好,共4轮面试
很坑,约了下午2点过去,我从其他区域过去,中午12点时候说已经招到人了,浪费大家时间,而且不过一个月又重新招了,估计薪资待遇低,这里面工作很坑所以跑了,大家好自为之吧
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2022-10-21 发布
面试了职位:小学教师 - 南宁
面试:南宁市桃李园教育做一个优秀的人,合格的老师。
学历好的面试比较自由,不过英语口语流利程度相当重要。交材料之后会有一个短试讲过程,录用后会进一步考核和培训。
Q:为什么选择教师行业,跟本专业不对称。
面试了职位:JAVA高级软件开发工程师 - 南宁
面试:云宝宝JAVA高级工程师面试