最近更新时间:2024-06-08 06:00:00

关键词

面试了职位:出纳 - 南京
招聘出纳财务文员。
面试过程很简单,就是简单聊聊,工作是出纳,主要是核对店铺的销售业绩与回款情况,就是统计工作,跟我们学校里学习的不一样,这个职位发展空间不是很大。
南京可宾品牌发展有限公司

老李家的姑娘
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:天翼物联科技有限公司面试:运维工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,基本能通过。
面试的运维工程师岗位,共两轮第一轮:无领导面试主。智慧水务、智慧农业等和物联网有关的案例给出解决方案。第二轮:综合面。主管领导问些大学的问题,随便谈谈。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-12 发布
饭店收纳盒后端开发
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:中央商场面试:管理培训生。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
主要经历两轮面试,第一轮HR面,主要问了让自己最开心最骄傲的事?针对里面说到的内容追问了一些。第二轮是店总面试,主要问了个人为什么选择商业领域,说了自己对商业的理解,以及个人的职业规划。
2023-02-15 发布
面试了职位:总账会计 - 南京
面试:拓恒技术有限公司面试:总账会计。感觉一般吧,难度尚可,希望能有个结果。
面试感觉通过概率挺大的,但是单休而且有加班文化,就不考虑了
2023-10-13 发布
丹心舍工牌制片人
面试了职位:Java - 南京
面试:南京希音电子商务有限公司面试:Java高开。给人感觉很亲切,题目有难度,目前是一面通过。
面试难度中等,可能也看面试官侧重的方向,暂时还没约二面,等后续
2023-09-06 发布
清水楼票夹机器学习
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:江苏鹏润国美面试:销售专员。感觉上还是很不错的,难度差不多,确认通过。
一面 很好很好
2023-03-24 发布
土豆泥
面试了职位:法务专员/助理 - 南京
面试:南京希音电子商务有限公司面试:法务专员/助理。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
被鸽了
2023-05-19 发布
chisaki
面试了职位:编辑 - 南京
面试:南京恩波文化有限公司编辑面试不好,共4轮面试
面试了职位:会计 - 南京
面试:中央商场面试:会计。整体感觉不错,面试难度挺大的,收到offer了。
2023-12-14 发布
冒险湾衣帽柜活动策划执行
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:商络电子面试:数据分析师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,未能通过。
2023-04-16 发布
面试了职位:售后技术支持 - 南京