最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:维修工-外聘员工 - 广州
广州面试维修工程师。
面试人还挺多,要排队。填表格,然后等待。进去HR简单问问题,做小测试,自我介绍,等了几天就通知过了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:建筑设计师。面试体验平平,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面 群面,分组进行对一片场地的进行设计规划。大概半小时,个人认为,许多设计的同学关注与设计本身,没有理解应该表现的进地产意愿不是那么强烈,遂挂
2023-09-16 发布
面试官非常注重专业知识
面试官很和蔼可亲,会针对简历和自我介绍提出比较细致的问题,并自我介绍针对性提出专业问题;整体来说注重专业知识,简历深度挖掘;面试官有自己的想法和思路。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:建筑设计师 - 广州
万科南方区域建筑设计师
简历发布——一面,面试人有一个人力+负责建筑专业的人员,总体感觉提的问题非常专业,除了让你自我介绍,问了许多其他相关问题,比如在工作中遇到的最有挑战的事情有哪些以及怎么克服的?也问到自己对应聘岗位的了解情况,对万科的了解情况等。 总之,问题分专业以及非专业的,时间大概半个小时,松紧程度中等,我那次面得太松了,这个人状态不够,感觉没有特别专业,但整个过程聊得算比较舒适。个人感觉,面试要摸清对方的松紧舒适度,不能太松也不能太紧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:在工作中遇到的最有挑战的事情有哪些以及怎么克服的?
广州万科企业有限公司

刘嗯哼
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:跨境电商运营。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,对结果有把握。
到了公司,就有人事安排到哪里等,给表格填写,还安排喝水,等表格填好后,就带到会议室等面试官来面试,没等一会儿面试官就来了,先自我介绍,对整个业务体系框架,过去销售经验,英语口语能力要求都很高。面试官会通过你所阐述的逻辑思维来判断你的经验,还是有一定难度的,但是感觉也还好,觉得挺满意的
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-28 发布
高端运营
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州衍星贸易有限公司面试:产品运营。体验感还不错的,难度尚可,基本能通过。
HR很nice,先测试后面试,过程1小时。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
Honsen
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广东味驰食品有限公司面试:市场营销。很不好的体验,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
流程 面试的是市场销售管理培训生岗位,笔试4道题目,答完HR通知去现场直接由公司总经理面试首先这个总经理是大我30岁的,自称“成功人士”,然后看了一下简历和之前笔试的答题情况,紧接着就是长达30分钟的说教+高低位置碾压。自始至终没有围绕任何工作的内容去说,只是不断地打压你,会从各个角度挑你毛病,还讲了他过往和我现在一样,也是出来找工作要装得自己很专业,说话全是术语(他本人一直强调越是大佬越只会讲大白话),然后慢慢地升级打怪坐到现在一家公司的CEO。个人认为30年前的环境和当下的职场环境相比大相径庭,每个人成功之路都有不同,但是不能忘记也有时代造就机遇;其次我还不是“大佬”,我知道自己还没资格讲“大白话”;在当下的市场环境如此恶劣之下,他所谓的人生道理并不适用于我们这个时代的年轻人,而且他的大道致简是要建立在身份地位之上的说了这么多,逻辑有点乱。因为也是头一回遇见这种面试,希望贵司在面试前先过一下简历,不合适的话也没必要浪费大家的时间,我们这些“赶路人”确实比不上“大佬”。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-11-15 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:名创优品集团(广州米尼家居有限公司)面试:国内电商运营。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
主要还是考察经历
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、协作同事面试
Q:主要还是考察经历
2023-11-11 发布
吴竞男
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
园区和公司大楼挺新也很干净,离地铁也挺近的。到了之后马上就有人事安排填表,填好之后等了几分钟就有人来面试。面试的部门负责人很nice特别亲切,面试主管问了很多问题,关于专业的都有。对于有工作经验的人来说,面聊的感觉很好,就像明天要你去上班一样。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
横扫一切牛鬼蛇神
面试:广州拓点贸易有限公司跨境电商运营面试一般,共2轮面试
进到办公室首先是老板面试,然后他拿出一张信息表,边问边自己填,涉及年龄、家庭成员、空窗期等等,然后这边的亚马逊运营岗位主要是做日本站为主,需要同时管理乐天和亚马逊,需要日语能力比较好的,福利方面感觉还不错,有问题也是直接回答,不绕弯
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
敏敏&莫莫
2023-09-21 发布
一只产品汪
面试了职位:Java - 广州
面试:广州海货电子商务有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度适中,应该是通过了。
你没理
面试了职位:BI需求分析师 - 广州