最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

面试了职位:工业设计 - 广州
工业设计面试很好,共2轮面试
两轮车造型设计 一对一面试 只要对交通工具十分喜欢 部门总监就会很欢迎 笔试一般在作品集里就会显现你的手绘能力所以直接忽略掉 企业文化也得稍微了解一些 研发流程
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:车身工程师 - 广州
先是笔试,主要考锻压...
先是笔试,主要考锻压方面知识。然后是面试,多对一,专业涉及较少,主要是问些专业外的。为什么选择这个岗位啊什么的
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么选择这个岗位
面试了职位:车身设计工程师 - 广州
4人面试 一位日本人 翻译 HR和部门部长
先是笔试,笔试题目为基础专业知识(冲压 焊接 )和计算题,还有一篇英文阅读题目。后面是面试,基本上问上份工作的一些工作内容,有什么梦想,为什么要在汽车行业发展等等
Q:你的梦想是什么,可以说说吗
面试了职位:技术员 - 广州
就是这样,不要紧张
笔试,小组面,无领导
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:把团队做一个比喻,你的是什么
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试测试工程师。
广汽本田汽车研究开发有限公司,搞不太懂这个公司的性质,不知道和广本&本田技研的关系。抱着试试看的态度,去参加面试。 1.2个技术和1个人力一起面试,技术包含一个日本科长和一个中国系长,外加1个日语翻译,一共四人。 2.没有详细的问技术相关内容,侧重于让你举例说明你的工作和特长。 3.社会招聘,会有三个候选人共同面试一个岗位。 4.学历不要造假,因为他会根据你的毕业证书编号查询。 5.上午填完表格,有一个性格和行测考试,40min。 6.每个人大约30min。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1.你从一件实例解释下你的日常工作。 2.你最有成就感的一件事。
面试了职位:材料试验 - 广州
广本研发部面试,真正的技术不在国内,要求老老实实做工人。
本人高分子小硕,在前程无忧投简历一周之内接到面试邀请,可本人在学校离广州将近1500公里,经过和HR的反复沟通,他们让我过去面试一趟并且说你们一共只有4个人面试,我一听大企业而且只有四个人面试本来还犹豫的我果断的去了,2000公里的路程,过程就不多说了,人生地不熟到处被坑的节奏,到公司大门口,感觉公司很偏但是周围环境挺好(晚上下班估计都没人敢一个人走)。进入公司先是笔试,题目包括性格测试和对本公司的了解(该公司是哪一年成立的)、行测考察观察能力之类等。中午发餐券吃饭,下午一点就开始面试,每人大概半小时。进去后就感觉日本人一副很nb的状态,很高傲没有一个眼神正眼看你,并且一直和翻译官好像在一直嘲笑你为互相取乐。总体感觉很不尊重人。积极准备反而被毙,回答啥都不知道反而可以。面试完感觉很好,他要的不是我这类人,我相信大多数类型人都不符合他的要求。他要的是一辈子老老实实待着没啥想法、让干啥干啥的人。
Q:你的最终目标是什么?你想在公司做到什么职位?反复问这个问题3遍。
面试了职位:材料试验 - 广州
化工专业面材料试验岗
面试了职位:翻译 - 广州
招日语翻译,实则面试汽车开发推进工作。
面试了职位:汽车设计 - 广州
做一份试卷和1位人事部门领导,2个用人部门领导
面试了职位:汽车设计 - 广州
去了先写试卷
广汽本田汽车研究开发有限公司

phoenixbkgr
面试了职位:实习生 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:实习生。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,收到offer了。
n内推,领导很好很专业
2023-12-01 发布
兰苍神州圆珠笔交互设计师
面试了职位:人力资源VP/CHO - 广州
面试:广州广汽宝商钢材加工有限公司面试:人力资源VP/CHO。体验感较差,难度递增,应该是没过。
三个人一起面试,问的问题都不是简历内容的强项,也不讲我们面试的岗位是什么?不给我们提问的机会
2023-11-22 发布
飞星谷键盘售前客服
面试了职位:Java - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:Java。面试体验还不错,确实有一点难度,应该没有通过。
本田技研的一面是半结构话问题,问了和自己相关的一些事情和简历上的项目。答的不太好,回答的逻辑不好,HR的反馈是已经挂了
2023-11-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
考的项目经历和实习经历比较多
2023-11-02 发布
嗨呀库
面试了职位:Java - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:Java。面试还好,难度层层递进,结果应该是没过。
我并没有很紧张,面试过程还是比较沉稳,心态也比较轻松,其实我们害怕的是未来的未知的情形,前一天自己跟自己连面试自我介绍都磕磕绊绊,回答也是断断续续,但是真正到达面试的固定场所的时候,好像一切都变成了现实中的自己可以掌握的局面,回答问题比我自己想象的要好,不会的就会说自己思考一下然后给出两三个自己的观点,没有很慌。
2023-10-28 发布
西湖票据夹广告销售
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州广汽宝商钢材加工有限公司面试:产品运营。感觉一般吧,总的来说有难度,告知没通过。
面试形似是群面,面试官有3个人,分别是后勤部部长、技术部部长、市场部部长,我面试的是市场部的岗位,因此跟我交流较多的是后勤部部长和市场部部长。面试刚开始是轮流(从左到右/从右到左)自我介绍,再根据问你一些简历方面的问题;第二是业务场景提问,也是轮流回答;最后是抢答题,面试官会问一些常识题、业务题和分析题(涵盖面较广)让我们抢答,答上来就加分。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-25 发布
西湖用友耗材旅游
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:东风日产面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,难度适中,希望能等到好结果。
2023-11-01 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:东风日产面试:市场营销。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
2023-09-13 发布
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:其他职能职位。面试体验不太好,整体难度一般,应该没有通过。
2023-09-06 发布
飞雪山庄工学椅维修
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:东风日产面试:自动化测试。感觉很正规,题目有难度,对结果有把握。
2023-10-24 发布