最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:服务员 - 成都
一面人力资源部 二面应聘部门总监 三面酒店副总
Q:为什么离职 以前待遇 为何选择他们公司 英语自我介绍和对话 对酒店现在发展状况的个人见解
面试了职位:酒店前台 - 成都
朋友介绍去面试的,因
朋友介绍去面试的,因为内部推荐就直接见了部门老大,用英文做了自我介绍,聊了一下之前的工作经验,问了一下遇到投诉会怎么处理之类的。都挺顺利的。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 成都
感觉不错,不知道希望如何
先是HR面,介绍了具体做哪些,根据我的简历和自我介绍对我进行了补充提问,主要针对她们工作中会遇到的问题,侧面想知道我是什么看法,具体的意愿程度有多少,后面进行了部门主管面,干练的小姐姐,不像面试,像conversation,节奏很快,有一丢丢压力,不过还好
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:前台 - 成都
难度还行,不是很困难。
先填单子,填写个人信息,工作经历,教育背景等等;然后进行HR的招聘经理的面试,要面试英语能力;之后通知部门老大来面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计文员 - 成都
成都香格里拉大酒店面经
应收文员的岗位 去面试先填了一份申请书感觉很正规 我以为会是hr面试 我没想到一上来就是一个财务部的 不过他人很好 给我讲了许多这个岗位要做的事情 通过之后就是财务总监的面试 说实话很紧张因为应届生没有什么经验 进去坐下总监还让我靠后一点说怕我紧张 具体的我也忘了只能说片段的 让我用英文自我介绍 然后读了一段申请书上的英文 有个单词卡壳了就把我打断了 然后问了我一些会计分录 我答的一点都不好 她说没有关系方向对就行 让我没法理解的就是问我愿不愿意做她的秘书 我说愿意吧 然后她就说觉得我太柔弱了 她又是一个比较风风火火的人 又说年轻人接受不了批评什么的 好像是想让我证明我并不是那种人 但是我真的不知道该举些什么例子 最后跟我说我就知道了 意思大概就是你很好但是好像性格不是很强大 其实让我挺无语的 希望她能找到合适她的
面试了职位:前台 - 成都
由于是校园招聘,所以感觉面试挺简单的。
由于是校园招聘,所以感觉面试挺简单的。是一对一面试,会要求简单的英文自我介绍;然后面试官会问一些关于酒店行业和你所申请部门,以及你的个人职业愿景和规划问题,问题都不难,重要的是需要答得巧妙和中肯
Q:你对酒店行业的认识和看法
面试了职位:前台接待 - 成都
面试官挺平易近人的,不会太紧张。
面试了职位:酒店 - 成都
香格里拉酒店面经分享
面试了职位:财务培训生 - 成都
财务总监和另外的HR人都很nice,面试过程也很规范
成都香格里拉大酒店

面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:金控樨牛行政专员/助理面试不好,共1轮面试
我刚投了简历不到半个小时直接就发短信喊去面试,也没有提前进行沟通了解双方情况,我在前程上问人事对经验有无要求,显示已读不回,这种一看就是邀人过去刷绩效的,这种估计是有到面率考核,到面一个人就有提成。大家遇到直接发消息喊去面试,什么也不了解的这种一定要慎重考虑。避雷!
2023-08-01 发布
面试了职位:marketing excutive - 成都
面试:花样年隆堡成都酒店还可以 难度一般 能学到东西
面试不算难 如果有同行业经验会加分 问了关于之前的工作经验 问了你的计划 问了你的观点 提出问题 问你的观点
面试了职位:面点师 - 黔东南
面试:锦江宾馆适合中年人上班,因为工作比较轻松
大学快毕业的时候找老师帮忙联系的实习单位,hr人挺好的,因为我们学校在那里工作的人比较多,学校也跟宾馆关系好,所以去面试的时候没说什么就过了。
龙陵庄字典数据分析师
面试了职位:售后客服 - 成都
面试:金控樨牛面试:售后客服。面试还好,难度尚可,期待有个好结果。
线上视频面试,面试官给人的亲和力不错,问的也不是很难,跟自己的工作经历和岗位的匹配度居多,好好准备就行
2023-09-13 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:格林豪泰酒店格林豪泰酒店实习生面试
因为当时找兼职,不小心看到这个酒店的消息,误打误撞见了HR,问了一些实习经历的问题,竟然要打电话给之前实习的单位询问情况,感觉很正规。
面试了职位:管理培训生 - 黔东南
面试:锦江宾馆一个要求,会吃苦,手动微笑
与我们学校合作的,在所有来我们学校的公司中几乎没人来这里面试,过去他只会问你介意从基层做起吗,呵呵,所以你懂的。
Q:你介意从基层做起吗。
面试了职位:送餐员 - 上海
面试:上海希尔顿酒店初试人力资源面试,复试部门经理面试
面试了职位:客户代表 - 成都
面试:银河王朝大酒店前一天自己给我打的电话,我也没有投过
面试了职位:助理结构工程师-实习生 - 成都
面试:四川时代建筑设计有限公司结构力学材料力学抗震混凝土