最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:结构工程师 - 成都
面试还行,公司不大。
面试的结构,上去就让做了笔试,一道求杆件拉力的,一道画MVN图,还有让配筋的题目。做完题老板自己介绍公司巴拉巴拉讲,展望美好未来表示雄心壮志。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:助理结构工程师-实习生 - 成都
结构力学材料力学抗震混凝土
还可以吧。就是自己没有好好复习,没想到会做题结构力学材料力学抗震混凝土,这些都会考一点点不过都是基础题目。
面试了职位:景观设计师 - 成都
很轻松的一次面试经历 老板很好
是景观所的老板直接面试,看了我的作品集,问了一些为什么辞职之类的的,然后就谈了薪资,双方聊了一些然后就直接决定上班的时间了,很轻松的一次面试,主要老板人也挺好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:老板问会什么专业的软件。
面试了职位:建筑设计助理 - 成都
整个过程算是比较顺利的面试经历。
就是网投简历,然后通知面试,直接是主创设计师面对面的聊天,看了作品,问了些问题,还可贵的还给了一些建议,挺好的。
四川时代建筑设计有限公司

面试了职位:酒店前台 - 成都
面试:成都世外桃源酒店主要看气质、身高和工作经历其次。
先是hr简单问几个问题,了解基础的情况,再是部门主管和经理二对一面试,问题没什么难度,把自己想讲的表达出来就行。(身高确实挺看重的,要亲自脱鞋测量)。 后面几天通知由总经理和各部门经理统面,一队人挨着做自我介绍,感觉就是你总体的气质形象对不对总经理的口味,然后就是工作经验,最后感觉对英文没一点要求。面试完当场出结果,其实就是总经理的一句话啦。
面试了职位:酒店 - 上海
面试:汉庭酒店汉庭加盟店值班经理面试
主要就介绍了自己的背景,然后问一些相关的问题。这个过程是蛮轻松的,影响最深的是明明有一个条件比我更好的,但是我却被面试上了。后来告诉我说主要是因为笑容。所以啊服务行业真的微笑很重要。
Q:如何增加入住率。
面试了职位:其他传媒职位 - 成都
面试:成都经典汇餐饮有限公司市场部老大很nice
市场部的老大很nice,有免费餐饮提供。上班属于白夜班倒,晚上10点钟下班,同事很客气,老板以前属于网络科技的人出身的,这一块还是比较有经验的。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:butler - 成都
面试:成都瑞吉酒店成都瑞吉酒店面经。
因为最开始填的申请岗位是Reservation,HR和预订部主管一起面的第一轮。先是自我介绍,然后要求用英语介绍Regis,说实话一开始听到有点惊,连中文都没有准备如何用英语介绍,就实话实说确实没有深入了解过,然后问了一下国外学习和实习的经历,比较自然地过渡到一些专业相关问题上,并且针对我自己提出的计划作出详细地询问。以上都是由预订部主管面试的内容,个人感觉相比于HR,要尖锐很多。第一轮面试完毕,告诉我预订部人满了,如果我有意向应聘Butler,会进行第二轮面试。 第二轮是由管家部主管和HR共同面试的,在等待主管的过程中还遇到了GM,相视一笑。面试Butler和第一轮比较类似了,用英语自我介绍,针对专业问题提出用英语给tourist介绍成都,仿佛在考雅思口语。结束以后告诉我英语还要提升,比较中肯,HR第二次问我为什么想来酒店的时候能确定他们需要的是稳定的发展,只要围绕着自己坚定信念会一直做下去作答就好。 第二轮面试气氛没有第一轮那么严肃,也可能是因为部门不同,主管和HR着重强调要时刻保持微笑,所以在面试之前一定要深入了解自己所应聘岗位的详细职责,以免到时候不知道该如何应对。通常在快要结束的时候,会给你时间答疑,我想问的就是关于假期、薪资方面的,本来是抱着当实习生的心态来的,没想到HR说给我正式员工,也算是一个bonus吧。 面试结束后的第二天收到了万豪的在线测试,提交完成,隔了三天之后打电话向HR咨询结果,告诉我在办理流程了,下周入职。这个作为Tips送给大家,当结果迟迟不来的时候可以选择一个合适的时间打电话主动联系,即使没通过,也比浪费时间和机会在家等着强。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
面试了职位:酒店前台 - 成都
面试:成都家园国际酒店酒店环境挺好,面试官比较严格
整个过程比较紧张,会问到很多问题,包括以前从事的职位,离职原因,选择本公司的原因等,以及未来的规划,但总的来说还是比较流程化。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:金控樨牛行政专员/助理面试不好,共1轮面试
我刚投了简历不到半个小时直接就发短信喊去面试,也没有提前进行沟通了解双方情况,我在前程上问人事对经验有无要求,显示已读不回,这种一看就是邀人过去刷绩效的,这种估计是有到面率考核,到面一个人就有提成。大家遇到直接发消息喊去面试,什么也不了解的这种一定要慎重考虑。避雷!
2023-08-01 发布
面试了职位:酒店前台 - 成都
面试:成都世外桃源酒店身高很重要,一进办公室就开始量身高。
面试了职位:销售经理 - 成都
面试:成都金珠星联酒店管理有限公司成都金珠星联酒店管理有限公司
面试了职位:海外电商运营 - 深圳
面试:吉祥腾达2018腾达无领导面经分享
面试了职位:酒店前台 - 成都
面试:成都香格里拉大酒店朋友介绍去面试的,因