最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:后端开发 - 北京
试用期工资80%,试用期6个月。
问的问题感觉像是在背书,完全就是这问一个那问一个的,感觉差不多就让你来,来了就疯狂加班,表面看起来工资很高,可几乎没人能转正,就是让你白在这加班6个月就说你试用期不通过,感觉公司挺黑的,用80%的钱招聘一个加班6个月的工具人。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试还是比较好通过的
我记得2014年的时候,去面试的技术部的运维职务,当时是我的同事介绍我去的。人事和技术部总监一起面的我,也就问了些基础技术问题,以及我平时工作过程中都做些什么,整个过程比较轻松,领导人也很好,很随和。后来没过两天就通知HR总监也要跟我聊聊,再后来就通过了,去上班了。我在这家呆了3年多的时间。总体感觉还不错!
4轮面试:协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试过程感觉比较不严谨吧
一面基本没问太多,二面听说是CTO,板着脸,上来就是一通问,一问一答的形式,基本没有深入的沟通,另一方面说明CTO技术也不咋地。整个面试过程令人不舒服,感觉像是班主任在检查学生作业。不推荐。感觉他们也不是真心想招人,浪费面试者时间。
1轮面试:留作业
Q:一会问个Redis集群问题,然后又问个特基础的String问题;一会问个分布式锁,然后问个tomcat的问题。
面试了职位:Android - 北京
技术面试没有任何难度
显示两位技术官进行一起进行面试,问的比较基础,大概的问了问。二面,据说是技术经理,具体技术细节没问啥,就问了问过往项目经历。三面,人事总监,谈薪资
流程复杂但是难度不是很难
人事面试,技术面试,经理面试,老大面试,很繁琐,有技术面试,有经理面试,但总体情况来说还是可以的,比较靠谱。
Q:主要还是问下技术上的问题,问的不多会技术的经理可能问的多点,算是一般的面试程度吧。
面试了职位:HRBP - 北京
一般般啦,面试完没反馈
公司在万达广场金地中心,装修不错,公司人也比较多,面试两轮,第一轮是经理,第二轮是总监,第二轮的面试官明显对我的学历和经验不太感冒,面试完没反馈,需要登记楼下接人,公司是做支付平台的,号称国企,200人左右,不过我没听到过该公司。hrbp的岗位,2018年9月参加面试,主要是招聘绩效培训为主。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试需要先笔试
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试完以后,没有任何反馈
感觉没什么问题,面试特别的简单。
面试了职位:iOS - 北京
四轮面试
首信易支付

原六岛面巾纸消防中控员
面试:北京易诚互动网络技术股份有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
还可以
2轮面试:笔试、电话面试
2023-08-03 发布
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:国信证券北京分公司面试:投资顾问。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
面试的机构销售岗位: 一面:研究部销售负责人面试,1V1,因为我过往经历有其他券商的机构销售经历,所以领导会问之前的工作感受。没有提出结构化的问题,也没有专业知识问答,更多的是让我分享心得。然后问我意向是北上广深哪个地区,我报的北京。二面:和北京销售负责人1V1,可能快临近中午,领导好像要去见客户所以只问了一两个问题,什么时候毕业,什么时候能来实习之类的。可能这一轮面试之前领导心里已经有数了,所以很快就结束。
2023-12-03 发布
yangshibo
面试:度小满面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是没过。
八股文+项目深挖,最后会问你几道题 mysql 索引和 根据场景写sql
2023-10-27 发布
楼道便利贴软装设计师
面试了职位:Python - 北京
面试:科睿金信面试:Python。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
一面 部门经理面试,主要咨询做过哪些事情,会哪些技术栈企业老板面试,主要聊的生活方面
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-23 发布
董一惠
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:德钧咨询面试:企业管理咨询。体验感还不错的,难度适中,告知通过了。
面试的是项目经理,做政策咨询的,一共两轮面试,第一轮人事电话面,主要聊的就是待遇等各种方面,第二轮面试是部门总监面,部门总监比较专业,会问一些硬知识,而且在所有后端的面试官里算是专业的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-11-07 发布
徐小明
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:建信融通面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本能通过。
2轮面试:其他、笔试
2023-11-20 发布
富士山毕业证法律顾问
面试:建信融通面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
2023-07-06 发布
操场插线板财务主管
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:云链金融面试:市场营销。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-09-28 发布
面试了职位:产品经理 - 北京