最近更新时间:2024-05-15 14:00:00

关键词

面试了职位:技术员 - 郑州
面试官会问到在学校期...
面试官会问到在学校期间的学习成绩,专科课是否扎实,会考试一下对基本专业知识的掌握能力,还会问一下自己对公司的印象,对工资的期望水平,问一下对工作的期望是什么
Q:工资期望是多少
星光机械厂

面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:郑州名泰医疗器械有限公司一个初入职场的小白面试。
面试整个过程中,气氛比较轻松,一共面了两次,一次是hr面,一次是主管面。面试时整个流程比较顺畅,为了减少面试者的紧张,面试官也一直保持微笑的表情。比较照顾到面试者的心情。
面试了职位:行政助理 - 郑州
面试:河南传承医疗器械有限公司刚毕业的大学生喜欢应聘行政助理、总经理助理等职位。
对于任何一家公司来说,新员工几乎是张白纸,需要培训、指导。面试官根据我的家庭情况,分析,最后让我做了销售,经过实践证明,对了,我用了8年时间买了2套房、1辆车。感谢公司,感谢领导。
Q:你的期望薪水是多少。
面试了职位:销售 - 郑州
面试:郑州鸿业医疗科技发展有限公司面试分两轮
面试分两轮,第一轮就是问一些问题做一个自我介绍啊,然后对西游记唐僧有什么看法,他适不适合当一个领导者这样的。第二轮就是做了一个小测试题,然后介绍了一下公司说了很多那种。
2轮面试:部门主管面试、笔试
左岸
面试了职位:销售管理 - 郑州
面试:郑州新雨池生物科技有限公司销售管理面试不好,共1轮面试
标准招聘销售主管,Boss上沟通说只要有管理经验就可以,来了发现就是招聘一线销售,根本不提销售管理的事。招销售就说招销售,那么多套路,,,怪不得工商信息上被前员工起诉那么多
2023-03-30 发布
面试了职位:产品设计经理 - 郑州
面试:郑州嘉德机电科技有限公司工资很低,领导层技术能力没有,单位面积小
办公地点在一个产业园里,有一层是办公的,旧旧的,据说还有厂房,没去看过,产业园可以停车,但不好停,位置很紧张。到那里先交了简历,在那等了一会儿,因为我的时间有限,人力小姑娘帮忙安排了第一个面试。 进去一个长桌,对面坐了5个人,都是40岁以上的人,看着精气神也不强,没压力,然后让自我介绍,我说了自己情况和做过的项目,然后对面提问,应该是没有懂技术的,然后没有一个人对我讲的项目内容提问,都是问原单位位置规模之类的,然后问我期望薪资,我说你们招聘写的就可以,然后他们说不能给那么多,说我的工作经历和他们的产品不相关,只能提供打对折的工资使用,9个月后重新定岗定薪,问我考不考虑,我当然说不考虑了。 公司很小,属于烟草院的子公司,自负盈亏的,没编制,产品单一,市场单一,说实话没什么发展,选择来这其实就图个轻松,招聘写的薪水勉强及格。来之前也应该看了简历的,觉得不合适也不沟通,直接面试说工资打对折,具体怎么样,各位自己把握吧。
Q:原来公司是啥性质的,有多少人,产值多少?
面试了职位:电子工程师 - 郑州
面试:迪生仪器面试流程简单,领导过来问几句!
人事打电话通知去面试,到地方研发经理问了下情况,找个懂技术人来问了下技术问题,只是问问,使劲吹就行,面试官也不懂!
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:了解单片机吗?
面试了职位:地产招投标 - 郑州
面试:河南江之威实业集团有限公司地产招投标面试一般,共2轮面试
2022-07-26 发布
面试了职位:会计 - 郑州