最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

关键词

面试了职位:翻译 - 上海
比较传统的国企面试方式,尽管稍微有点混乱
面试是以邮件形式通知的,也没有给我电话.面试是安排在周末的,说实话有点奇怪的感觉.金桥说真的不近. 到了那里,差不多20个人左右(几乎所有招聘职位的人都到了)吧.先参观一下直升机停放区域,听说还是保密的呢.哈哈哈.那天好像有4个职位:出纳,办公室主任,英语翻译,行政人员.然后坐在大堂里等老板们一个一个叫进去面试.四个老板坐在一起,边品茶边面试,还是挺随便的.感觉是民企的.大致问简历情况,然后会介绍一下岗位情况.无论是否录取,都会给面试者邮件通知的.很遗憾,我没有录取.工资要求高的原因.那天1点半到的,我是最后一个面试.轮到我面试也差不多4点3了已经.觉得住在浦东金桥附近的,应该在面试上有优势的,因为公司的位置还是有点偏的其实.上班时间8:30-17:30,加班有点的,民用直升机是个比较特殊的行业,受国家管控挺多的, 听招聘的人说外籍飞行员很多的,每个职位的工作内容会带点别的工作的.2016的行情是不是好,也真的很难说
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:1)简单的自我介绍 2)是否愿意挑战新的行业,有勇气面对新的挑战 3)为何申请这个职位
上海中瑞通用航空有限公司

面试了职位:其他技术职位 - 上海
面试:上海铭剑电子面试:其他技术职位。比较差劲的面试,题目稍有难度,感觉没戏。
去了没人接电话,门都差点进不去,其实已经有合适的人选了,前一天还联系我问能不能去,大家都是打工人,没必要浪费彼此休假的时间,面我的也不是我对应的工程师,不知道是不是传说中的HR KPI,想去的人还是谨慎吧。
2023-04-07 发布
峡谷被子软件测试
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:GE Aviation services-ATI面试:C/C++。感觉上还是很不错的,题目难度不大,希望能通过。
目前只面了第一面,是hr面,感觉hr水平不太够,连BS和MS这两种学位的英文都分不清
2023-05-28 发布
啦啦啦
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:上海航天电子有限公司面试:嵌入式。感觉上还是很不错的,面试难度良好,确认通过。
就是问简历上的是不是真的,对自己项目进行介绍,不用深入
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-22 发布
原六岛磁铁行政总监
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海科技宇航(starco)面试:实习生。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
还行吧。
2023-05-06 发布
碧云居纪念册咖啡师
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:中国商飞试飞中心面试:人工智能算法工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,希望能等到好结果。
一面 技术面试,主要针对简历上的内容提问交流。结束时会要求完成一道算法题。人力资源面试,主要交流公司薪资待遇。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
浪子
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
面试:中航商发面试:供应商质量工程师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,没收到任何通知。
之前猎头打电话找我的,说是面试反馈很快才参加的,面试就一轮,应该是用人部门的领导吧,面试完第二天就说收到猎头反馈通过了,后面要在他们系统上提交资料等待谈薪,然后就一直都没等到谈薪电话,后面问猎头也没有反馈,就很无语,总之这么一搞对他们公司印象很差。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-04-13 发布
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:上海飞机制造厂面试:工艺工程师。感觉就还好吧,面试难度良好,应该是通过了。
2023-04-06 发布
飞星谷驱动器投后管理
面试了职位:机电工程师 - 上海
2023-11-28 发布
变幻楼机箱市场推广
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:SSC面试:机械结构工程师。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
2023-03-11 发布
荒漠保险柜管培生
面试了职位:实习生 - 上海
面试:新西兰航空公司面试:实习生。感觉上还是很不错的,问题比较简单,应会有好结果。
2023-05-15 发布