最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

关键词

面试了职位:采购专员 - 北京
人事面试
人事面试,感觉还可以。去叫领导,领导竟然见面都不见就否了。奇葩,首先感觉这公司领导应该是不尊重员工的。
面试了职位:销售助理 - 北京
感觉这个公司特别没谱。
感觉这个公司特别没谱,不告诉结果,而且hr感觉也没经验,不招人还让去面试,真无语,明明可以一下午就面试完非让跑两趟。
面试了职位:内外饰 - 北京
笔试后2天内收到面试...
笔试后2天内收到面试通知。面试了两个部门,一个内饰,一个外饰。面试官是部门主管,都很和蔼,让人不觉得紧张。没有问专业问题,有种闲聊的感觉,可能也就因为如此,让我特别轻松(后面觉得可能是因为我的心态特别好,才幸运过关)。和内饰面试官聊得很顺畅,他让我过,不是很出乎我的意料。和外饰面试官前面聊得都挺好,不过,后面有一点很让我揪心,聊到某件事时,他让我用英文讲述(⊙﹏⊙b汗⊙﹏⊙b汗⊙﹏⊙b汗),我英语不好,很挫的讲着,到后面特别结巴。他很自然的用英语问题模式,引导我说下去。。。我还以为不会过,因为英语说得太难过了。结果还是让过了。 然后马上参加小组面试,6个人一组,就一个问题讨论,个人觉得小组讨论不能太高调。 小组面试后就等结果了,大概过了半个月才通知吧。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:为什么想来北京? 针对简历,问你一些问题。 对sgm的了解
面试了职位:实习生 - 北京
进去以后是个帅哥,没...
进去以后是个帅哥,没有表情的坐在我对面,先问我了不了解这个公司,知不知道究竟是干什么的。说实话,我当时已经找到实习了,没有特别认真,所以也没怎么准备,大概随意说了一下。然后他问我为什么想要做这个,与我的专业也不对口,我就说因为我喜欢做有创造力的工作。然后他就问我有做过什么有创造力的事情么,我就说了一两个在学校社团里的事。然后我问他对我有什么评价,他说你至少要做好准备工作。
Q:你对我们公司有什么了解? 你为什么想要做这份工作? 你觉得你以前做过什么事情让你觉得你适合这份工作?
奥腾思格玛科技发展有限公司

面试了职位:招聘 - 北京
面试:伊美尔面试感觉就是走个过场
面试感觉就是走个过场,问题也没难度,就是介绍自己的工作经历,然后hr问一些工作职责及离职原因,也不主动介绍公司,虽然是行业内比较知名的企业,但我认为也应该给应聘者介绍一下公司情况已经相关岗位的情况和大概的福利待遇。总体感觉不好,要么是hr不专业,要么就是不够尊重面试者,不真诚。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:伊美尔这个行业需要的可不只是专业。
面试官对外表非常重视,这个也很考验销售自身对美的理解。第一句当然是问同行业工作经历,没有相关行业从业经历,但是基础条件好的,估计只能从助理做起。第二句便是问销售的理念,以及如何看待这份工作,吧啦吧啦说了一堆。最后是模拟顾客面诊的过程。薪资和同行业相比不算最高,中等左右吧。
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:伊美尔骗稿嫌疑
让做设计图,让全部手绘,给一段逻辑混乱的文案,需要原创手绘,文案整理,制作成电子海报,但凡让你又作图又夸你作品好的,就别入坑了,这要么是个忽悠稿的,要么是个竞标的,总之作品集不是重点。
面试了职位:督导主管 - 北京
面试:碧生源督导总监助理面试,经历3轮面试。
第一次是督导总监面试,大概介绍了以往工作经历,总监没讲几句话就直接留了作业让回去写一篇总结报告,熬了一个通宵写完报告,作业上交一天后人事告知通过第一轮面试,并通知第二轮面试是人事总监。 第二轮面试也是先大体讲了一下工作经历,然后人事总监问最低工资要多少,还有一些工作内容是否可以胜任的问题。回去等通知,大概一天时间人事告知通过人事总监面试。通知第三轮面试是集团副总面。 第三轮基本就是走个形式,因为集团副总没说两句话就被叫去开会了。最后在公司等了一个小时告知三面通过,准备入职手续等东西。
3轮面试:总监/老板面试、留作业、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:西单大悦城丝芙兰化妆品店组织混乱,等待时间特别长
面试比约定时间晚了两个多小时,上来每个人先介绍自己,时长不限,HR会提问,然后无领导小组讨论,最后是自由问答,整个过程的组织很混乱,体验特别差。
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:北京凤仪轩非常真诚的公司,但决定不去。
去了先跟hr聊,hr很随和,可能也是公司不好招人的原因吧,小家子气,不像个正规公司,只有五险没有一金,15号发工资,稍微有点底气的都不太可能会去吧。 hr面完是一个男的面,看了半天题主写的稿子,看得还挺认真,题主因为太无聊,跟人聊了半天,hr说那边压力也不大,中午管饭,看业绩有提成,但题主不信业绩这种东西,每年都有一次调薪,工龄多一年涨100块钱(sorry?这种话也说的出口。)面试通过,但不去。
Q:有男朋友吗?
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:伊美尔Evercare重庆子公司——重庆盈昃面试经历。
面试了职位:运营助理 - 北京
面试:伊美尔EvercareHR很专业,就是时间拖很久。
面试了职位:会计 - 北京
面试:伊美尔不知所谓的面试啊