最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

关键词

面试了职位:内外饰 - 北京
笔试后2天内收到面试...
笔试后2天内收到面试通知。面试了两个部门,一个内饰,一个外饰。面试官是部门主管,都很和蔼,让人不觉得紧张。没有问专业问题,有种闲聊的感觉,可能也就因为如此,让我特别轻松(后面觉得可能是因为我的心态特别好,才幸运过关)。和内饰面试官聊得很顺畅,他让我过,不是很出乎我的意料。和外饰面试官前面聊得都挺好,不过,后面有一点很让我揪心,聊到某件事时,他让我用英文讲述(⊙﹏⊙b汗⊙﹏⊙b汗⊙﹏⊙b汗),我英语不好,很挫的讲着,到后面特别结巴。他很自然的用英语问题模式,引导我说下去。。。我还以为不会过,因为英语说得太难过了。结果还是让过了。 然后马上参加小组面试,6个人一组,就一个问题讨论,个人觉得小组讨论不能太高调。 小组面试后就等结果了,大概过了半个月才通知吧。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:为什么想来北京? 针对简历,问你一些问题。 对sgm的了解
面试了职位:采购专员 - 北京
人事面试
人事面试,感觉还可以。去叫领导,领导竟然见面都不见就否了。奇葩,首先感觉这公司领导应该是不尊重员工的。
面试了职位:实习生 - 北京
进去以后是个帅哥,没...
进去以后是个帅哥,没有表情的坐在我对面,先问我了不了解这个公司,知不知道究竟是干什么的。说实话,我当时已经找到实习了,没有特别认真,所以也没怎么准备,大概随意说了一下。然后他问我为什么想要做这个,与我的专业也不对口,我就说因为我喜欢做有创造力的工作。然后他就问我有做过什么有创造力的事情么,我就说了一两个在学校社团里的事。然后我问他对我有什么评价,他说你至少要做好准备工作。
Q:你对我们公司有什么了解? 你为什么想要做这份工作? 你觉得你以前做过什么事情让你觉得你适合这份工作?
面试了职位:销售助理 - 北京
感觉这个公司特别没谱。
感觉这个公司特别没谱,不告诉结果,而且hr感觉也没经验,不招人还让去面试,真无语,明明可以一下午就面试完非让跑两趟。
奥腾思格玛科技发展有限公司

面试了职位:SEM专员 - 北京
面试:TIWIN面试难度一般,主要就问了以前的工作。
先是hr,泰医源的hr确实很不错,然后是营销经理,感觉很垃圾,给人的感觉就是只会说大话的人,最后是hr谈薪资,过了但是没去。
面试了职位:会计 - 北京
面试:伊美尔不知所谓的面试啊
面的财务分析面试官来了不自我介绍,直接让我走流程说经验。三句话不到打断在没机会说话,他一直在那里说财务分析是什么,应该怎么做,公司怎样,公司财务团队如何NB,都来自哪些大牛。行业怎样光明,说我应该自己去看看XX公司的医美行业报告,又说财务分析这个职位在不同行业的薪酬水平(就是压价) ,我没什么机会说话。那哥们一直端着,我低头45度啊,浪费我时间。我好歹也是混500强的,头一回碰见这样的。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:伊美尔面试感觉就是走个过场
面试感觉就是走个过场,问题也没难度,就是介绍自己的工作经历,然后hr问一些工作职责及离职原因,也不主动介绍公司,虽然是行业内比较知名的企业,但我认为也应该给应聘者介绍一下公司情况已经相关岗位的情况和大概的福利待遇。总体感觉不好,要么是hr不专业,要么就是不够尊重面试者,不真诚。
海武州网卡行政专员
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京美丽臻颜化妆品有限公司面试体验平平,难度适中,告知通过了。
2023-12-21 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:伊美尔Evercare面试人不是HR,瞎面。面试了2次 ,结果也不说。
第一次面试,对方交代了工作内容,让我回去考虑,后来考虑了一周,主动联系了,约了再次面试,去面了以后,提出了工资要求,对方说没问题,说帮我约领导,最后我一直等,等了得有10天,又问对方,对方说领导没回来。到最后就再也没联系了。  我想说每个人的时间都是很宝贵的,你觉得能行就给个答复,不行就在我给你发微信的时候说不行。浪费别人这么多时间。面试的时候对着你说话,不挺的在看后面的镜子,拨弄头发。能专业一点儿吗 ?
Q:运营你是怎么看的?
面试了职位:系统管理员 - 北京
面试:碧生源面试比较容易,专业度比较高
直接CIO面试,面试过程主要针对过往项目经历,如何处理紧急情况,如何与上司进行沟通。技术问题相对较少。
Q:如遇到影响正常工作的紧急情况如何处理。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:伊美尔感觉不错的一次面试!
面试了职位:销售 - 北京
面试:伊美尔Evercare伊美尔的医美咨询岗位不好
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:奥蜜思整体感觉不错,期待加入
面试了职位:实习生 - 上海
面试:LOREAL一分钟自我介绍 + case study