最近更新时间:2024-05-12 17:00:00

面试了职位:自动控制工程师 - 西安
工作经验很重要
网上投递简历后,收到对方的面试邀请。第二天,赶到公司参加面试,面试的是部门经理,查看了我的简历后,看到经验很丰富,觉得目前从事的工作相对比较容易一些,就问了我的要求,实习期时间以及工资待遇,我表达了自己的意向后,第二天就来上班了,总的来说,对方更注重你的简历,以及工作中的表现,面试时会问一些工作能力,不会讨论的很深。
陕西博通商贸有限公司

面试了职位:项目专员 - 西安
面试:中交二公局工程造价合同管理岗面试
投递简历,进行筛选,应届毕业生,首先过英语四级,和计算机二级,对女生的要求高些,男生无所谓,因要下项目,适应能力很重要。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中节能唯绿(北京)建筑节能科技有限公司主要问了一下职业规划和向往的地方
学校组织的招聘会属于校招,每6个人一组进入会议室面试。开始就是众说周知的自我介绍,姓名年龄和特长。还有向往的地方,逐个介绍完后就一个接一个问可以去那些地方。或者想去那些地方列举几个如青岛,西安等。
Q:特长有哪些。
面试了职位:出纳 - 西安
面试:中铁一局中规中矩,比较重视吃苦耐劳能力
先做自我介绍,然后回答了一下基础理论,问了下为什么要离职,谈了谈对财务这项工作的看法,然后问了过去的工作经历,在你主管的部门中,遇到过什么困难?你是如何处理或应付过去的?
Q:会计的6大基本要素是什么?
面试了职位:建筑工程师 - 西安
面试:佐藤(西安)工程管理有限公司面试官很有礼貌,问题比较专业
由于是应聘造价工程师1、问了一些平法标注的问题,2,主要做设计概算,不像施工图预算,所有的材料都能比较准确的算出工程量来,设计概算只有一个大框架,所有的材料需要自己去想,所有问了一些装修方面的问题。面试比较容易,从面试到上班大约一个礼拜
面试了职位:U3D - 西安
面试:西安锦威电子科技有限公司利用疫情来卡你工资,hr很不专业
节前来过一次,当时和hr以及技术谈了谈。老板一上来“你结婚了吗”“你有女朋友吗”“你有啥爱好”“为什么还不结婚”然后就是“你走吧”。节后让过去再谈一下,只见了hr,直接用疫情砍工资。问福利待遇,就说很好,也不具体说明有哪些。
Q:你结婚了吗?你有女朋友吗?你爱好是啥?你走吧。
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:中国中元国际工程公司你的面试,你的职业,我来守护
1,自我介绍; 2.你的工作内容,聊了很久,比较认同我的公司; 3.你为什么离职? 4,最后提到了薪酬福利待遇,感觉他们比较低,不能满足我的预期。
面试了职位:安全员 - 西安
面试:中交二公局行业人员流失严重
面试了职位:设计师 - 西安
面试:四川华成辉宇建筑设计有限公司西安分公司面试经验流程及人事
面试了职位:前端开发 - 西安
2022-10-10 发布
面试了职位:施工员 - 北京
面试:中建二局宣讲会上的校招,比较容易