最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:运维工程师 - 天津
面试官特备nice,面试过程很愉快
整个面试过程都很愉快,面试官和我都准时到达见面地点,并把我带到会议室,给我端了一杯水,整个面试过程轻松自在,没有高高在上的感觉,问了一些基础性的问题,其实主要还是看你个人的硬性条件。
Q:对今后有什么规划?
面试了职位:项目经理 - 天津
挺好的企业,正常的面试经历。
分组进行面试工,不同的考官按事先确定的面试题目进行分别提问,主要侧重于岗位经验和应变能力,以及今后工作诉求。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
两次面试,总体难度不大
第一次面试邮局+电话通知你,是部长或总监面试,聊聊工作上的内容隔5天左右电话通知第二次面试,这次是HR跟你聊,就是谈工资。再过了三四天左右,通知录取给了offer,商量什么时候来报到上班。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:面试题根据你的岗位和工作经验确定。
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:工艺工程师。面试还好,题目难度不大,应该是通过了。
总体感觉良好,先到现场见面直接面试,面试过程总体偏聊天,结构化面试也在开始,后面基本就是聊天
亲历项目经理面试过程
首先,会填写一份基础信息介绍,同时要求填写一份英文问答试卷。都填妥后,交给接待人员,一会项目部经理就来面试了。首先要求做自我介绍,其次根据简历中的重点事项进行考察,并介绍了公司大体情况和对项目经理的要求。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:如何管理好一个项目
面试了职位:机械设计师 - 天津
首先让你做试卷一共5张,填一些性格测试,智力测试,还有你的一些经历什么的。第2轮是专业面试,有两个,一个是工程师,一个是专业上的总管。只要问你一些专业软件的熟悉程度,还有能否接受加班出差什么之类的。还有对于这个行业的认识认知,看看你的情商,你的见解,你的想法。 最后一轮是公司的高级领导。各位领导可不一般一眼就能看出你是一个什么样的人,他问的问题很有针对性,考察你的逻辑思维,情商还有智商。然后通过介绍企业的发展前景,然后让你对这个企业有一个充分的认识,总之他介绍的就是说把企业好的方面展示给我。就是给你一种这个企业有多么多么好的那种感觉。然后问你一些职业规划什么的。 总之通过三轮我就觉得最后一轮的那个面试官很不一般,问的问题很有针对性,基本上面试完了就可以知道能不能留在那里了。
面试了职位:单片机 - 天津
面试有难度,需要提前做好准备工作
面试了职位:质量管理工程师 - 天津
津亚电子面试质量管理工程师。
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
天津津亚电子有限公司面经
年轻人不适合去发展的
天津津亚电子有限公司

F
面试了职位:售前技术支持 - 天津
面试:启诚科技面试:售前技术支持。总体来说体验还行,整体难度不算高,应该是通过了。
2023-04-11 发布
高山饮水机车间主任
面试了职位:硬件测试 - 天津
面试:飞思卡尔半导体(FreeScale)面试:硬件测试。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
这是一家外企,需要较为出色的英语口语能力。技术领域没有过多的提问。
2023-11-09 发布
北辰北仓
面试了职位:C - 天津
面试:博顿电子面试:C。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
挺好的  公司缺人 正在发展阶段,大量招人。
2023-10-09 发布
zhunn
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,结果应该是没过。
一般
2023-08-08 发布
evi
面试了职位:产品专员/助理 - 天津
面试:天津奥博特塑胶电子有限公司面试:产品专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,基本没戏。
感觉一般,有点难度
2023-12-07 发布
峡谷铅笔海外市场
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:飞思卡尔半导体(FreeScale)面试:嵌入式。面试体验平平,没啥难度,对结果有把握。
第一轮技术面,详细问做过的课题
2轮面试:电话面试、其他
面试了职位:会计 - 天津
2023-07-27 发布
清水楼文件柜地产中介
面试了职位:Java - 天津
面试:力神电池面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-09-19 发布