最近更新时间:2024-06-07 13:00:00

面试了职位:运维工程师 - 北京
公司地理位置不错,产业发展也不错
首先在前台填了个人信息表,然后等待面试。公司目前在凤凰置地17楼,通过观察,公司氛围很好。面试官很亲和,在人力和行政办公室进行一对一面试,我递上简历,面试官很认真的看完后,随后大致问了下个人工作经历,并且向我介绍公司业务及未来发展,公司为华润集团下属子公司,主做医药产业服务,在大兴医药基地已经建设好一个产业园,预计2018年底将全部搬往大兴。 随后面试官介绍了岗位要求,和我谈了谈工作内容,并要求我填上预期薪酬。并且表示公司的宗旨是让员工能在北京过上体面的生活。整体面试难度不大,个人认为还是在工作经历上要突出人岗匹配。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:如果前期你的工作是很基本的维护内容,工作内容枯燥并且压力很大,能接受吗
华润生命科学产业发展有限公司

马尔代夫话筒投资顾问
面试了职位:团队经理 - 北京
面试:拜西欧斯(北京)生物技术有限公司面试:团队经理。感觉挺亲切的,难度是有的,应该没有通过。
面试:团队经理。感觉挺亲切的,难度是有的,应该没有通过。
2023-11-15 发布
原六岛锅炉氩弧焊工
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:康龙化成面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
问了硕士期间的课题方向,以及论文专利发表情况,会问到实验过程中所使用到的仪器等,方向不符,没进二面
2023-11-20 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润医药商业集团有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
总体来说不难。2022届的。一面就是简单电话口头聊一聊。2面直接就是群面+单面的形式。简单来说就是把人都聚到一起,一个一个问答。总体不会考什么特别专业的知识,稍微有一些医药行业方面的了解会很加分。总体难度不大。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-30 发布
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:智飞绿竹生物面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,确认通过。
聊聊以往的技术、科研经验,聊聊自己的愿景,为公司能带来什么?期待的薪资是多少? 最后可以随意向面试官提问。最后顺利拿到offer
Q:聊聊以往的技术、科研经验,聊聊自己的愿景,为公司能带来什么?期待的薪资是多少?
2023-11-05 发布
yb33
面试:朗致集团面试:Java。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
一般的基础算法
2023-11-04 发布
学者城净水器洗碗工
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:实施工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,感觉没戏。
宣讲会当场面试的,就是简单的自我介绍,问了一些与实验相关的问题,也没有接到后续对的通知。
2023-11-02 发布
罗上岛音箱影视特效
2023-11-13 发布
徐杨
面试:朗致集团面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该没有通过。
2023-11-21 发布
luee
2023-11-18 发布
黑土村资料架销售顾问
面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:百济神州面试:临床数据分析。有了很好的初印象,难度适中,应该是通过了。
2023-11-09 发布