最近更新时间:2024-06-20 02:00:00

关键词

面试了职位:投资助理 - 武汉
投资助理实习生面试经验
hr十分平易近人,大概20个左右一起去面试实习生,首先让每个人介绍一下自己,然后根据简历情况来提问,比如实习经验等等,二面的时候由具体部门经理来面试,主要问了一下专业技能方面的问题。
Q:请简单介绍一下自己
湖北中经资本

面试了职位:数据运营 - 武汉
面试:MENARINI美纳里尼面试体验可以的
总体来说还是不错的,先hr后面才是面老板,聊的还不错,最后老板一句我们这里不准出错把我吓到了,毕竟工作不肯能100%无错是吧。体验还是可以的。
飞星谷钢笔采购经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:宽善家族办公室(武汉)有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
一面 第一轮问的HR常规问题,分享以前工作经验、事务性工作掌握情况以及后期的职业规划第二轮综合面,主要考察抗压能力,怎么处理员工关系等。第二轮聊了一个小时左右,问得挺细致,感觉很有收获
2023-03-09 发布
zz
面试了职位:房地产策划 - 武汉
面试:湖北省科技投资集团有限公司面试:房地产策划。感觉一般没有很刁难,难度是有的,个人感觉没戏。
目前电话沟通,约定了面试时间,了解到是笔试加面试,感觉会有一定难度,而且对英语要求比较高
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
2023-02-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:湖北消费金融公司宣讲会、笔试、初面是一起的
宣讲会、笔试、初面是一起的,宣讲会有三个人分享了自己在公司的经历,大概半个小时后,笔试就是与银行金融有关的问题与数学题和常识题,最后有一个大题谈对消费金融公司的看法,笔试是开卷的。初面要准备三分简历,五人一组,三个面试官,就自我介绍,问了有几个offer,哪里人,薪资要求等。
面试了职位:Java - 武汉
面试:泛华金融服务集团湖北分公司面试的是北京泛华金控
面试的是北京泛华金控,地址是朝阳向军南里2巷5号,走到哪里交简历,填表。等一会面试官来了,问的问题百分之八九十答得不错,结果却说他们开发平时用的就主要就是我答得不好的两个问题技术,直接说不合适。我就纳闷了,应用全是那两个知识点写的?不知道他们是不招人了,还是刷指标,但是面试官的回答确实荒唐。也没办法,谁让我回答的不是百分百对呢,技不如人只能怪自己。         即使过得话,我也不会考虑。因为他们做的是保险,属于保险中介,也相当于外包。有喜欢做的可以考虑。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:湖北消费金融公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,告知通过了。
感觉还挺好的,整个过程很轻松
2022-09-25 发布
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:光谷创业咖啡喜欢咖啡的,可以来试试
Big Smile
面试了职位:资信评估 - 武汉
面试:湖北消费金融公司面试:资信评估。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
2023-05-15 发布
stzhir