最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

bing
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是没过。
第一轮同事面,问的问题相对简单,都是些基础问题,数据结构相关,java中实现的一些数据结构,他们的api在调用时的时间复杂度要了解。还有一部分是从简历上看用到的技术,例如redis,则会问一些redis中数据结构的实现等。第二轮leader面,问的问题也不是很难,大多数能打上来,会更底层一些,以及会问一些简单的算法,和项目项目相关的问题。第三轮总监面,非常具体,涉及到java虚拟机的问题,并发的问题,项目相关的问题,过往经历中,最难的case是什么等等。第四轮hr面,聊薪资
2023-12-26 发布
一面多对多 简单几个问题
一面多对多  简单几个问题  自我介绍  期望从事的职业 期望工作地点 有几个offer 其余就没了 二面多对多  问题为  自我介绍  工作地点选择 你家哪里的 期望从事的职业方向 然后就是对自我介绍里提到的问题进行提问 之后就说等通知吧 感觉没谈到关键地方 感觉还行
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:深圳农商行专业储备岗 - 武汉
面试:深圳农商行专业储备岗。感觉就还好吧,难度尚可,应该是通过了。
两个面试官,一个很和蔼,就聊聊天,另一个问了点问题,评价自己的性格、抗压能力,你知道我们干啥的吗?你能适应吗?还有针对简历问一点
2022-09-22 发布
薛鑫
面试了职位:客户经理 - 武汉
真的感觉不是很想招人
真的感觉不是很想招人所有的通知都是我催着问。 约好的时间去了结果负责人不在 又改时间 白跑一趟,第二次负责人态度真的不好 自我介绍完,说要找有从业经验的 那你让我来干嘛?问了为什么要换行业做金融 我说了我的理由 直接告诉我他不相信 我直接回怼一句: 我能连续两次来参加面试肯定是做了充分的准备我是真诚的  决心来这个行业 结果你告诉我要有经验 是不是浪费时间。 自己做的业绩又不如其他银行 就谦虚的 真诚点 大家相互选择  如果看重经验 那就一开始就沟通好 不要我大老远跑去了 什么不问什么不说就说不符合要求 麻烦专业一点
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
前几年面试的公司的管
前几年面试的公司的管培生,具体不记得了,应该是笔试+群面这样,问了大概为何会选择消费金融、学生时期的一些经历等问题,还是比较简单的。整个流程也不是很复杂,很快就通知了结果。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
湖北消费金融的面试经验分享
收到面试邀请后,先问了类似公司的面试经验,对这个工作岗位和行业发展有了了解。面试分两轮,一面是3对4,先各自做自我介绍,然后面试官就简历中的内容提问,主要是问为什么选择这个城市,为什么选择这个公司,之前的经历对工作开展有什么帮助,对这个行业发展前景的认知。大概20分钟。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择武汉。
stzhir
管理培训生面试一般,共2轮面试
2022-07-06 发布
Big Smile
面试了职位:资信评估 - 武汉
面试:资信评估。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
2023-05-15 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,告知通过了。
2022-09-25 发布
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:运维工程师。整体感觉不错,难度尚可,告知通过了。
2022-09-07 发布
湖北消费金融公司

面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉双臣世纪投资管理有限公司挺好整个过程很轻松的
hr很友好,整个过程很和善。就是半结构化面试,可以的。建议大家可以去试试,我觉得公司员工都很好的,氛围年轻。
Q:你为什么面试我们公司。
面试了职位:理财顾问 - 武汉
面试:乐投财富(北京)投资管理有限公司武汉分公司没有难度,一般都过。
先是人力面了下,谈了下基本情况,再是分营业部主管面了下,感觉难度不大,以前没有经验也可以过。就看自己想不想去了。
面试了职位:活动策划执行 - 武汉
面试:光谷创业咖啡武汉光谷咖啡创投有限公司
先是hr面试,再是所属部门领导面试,面试内容比较简单,后来进了公司才发现公司的人口流动性非常之大,他们招人也比较草率。
zz
面试了职位:房地产策划 - 武汉
面试:湖北省科技投资集团有限公司面试:房地产策划。感觉一般没有很刁难,难度是有的,个人感觉没戏。
目前电话沟通,约定了面试时间,了解到是笔试加面试,感觉会有一定难度,而且对英语要求比较高
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
2023-02-17 发布
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 武汉
面试:光谷创业咖啡通过了一面二面,原本
通过了一面二面,原本对李儒雄充满期待,但是聊了一个多小时,聊的过程让我很失望,号称和雷军一起创业过的人,但是素养和能力与雷军差距巨大。搞不清光谷咖啡的业务模式和未来规划,经常同一个问题重复问,边听边记,没有逻辑,完全是借着招聘的借口在学习优秀公司的业务模式。 另外,疫情的原因公司资金已经吃紧,这么个城市一把手负责人岗位,薪资只能给到15k,单休,每天需加班开会,收入与工作时间完全不成正比。建议各位慎重
面试了职位:运营 - 上海
面试:宜信财富好的准备可以让你更好的把握
面试官很专业,问的问题都是比较针对的,所以你一定要做足功课才能保证你是否会被录用,会要求你简单的自我介绍及相关问题的过往经历。
Q:你觉得你的优势是什么?为什么会从上个公司离职。
面试了职位:Java - 武汉
面试:泛华金融服务集团湖北分公司面试的是北京泛华金控
面试了职位:信息化管理员 - 武汉
面试:湖北省科技投资集团有限公司迄今为止面试官团队最强大的一次
面试了职位:高级管理职位 - 武汉
面试:光谷创业咖啡公司不行,大家别来浪费时间了
面试了职位:web前端 - 武汉
面试:武汉双臣世纪投资管理有限公司这是我见的第二家只看笔试结果,未曾面试的公司了。