最近更新时间:2024-05-02 03:00:00

面试了职位:销售专员 - 武汉
挺好整个过程很轻松的
hr很友好,整个过程很和善。就是半结构化面试,可以的。建议大家可以去试试,我觉得公司员工都很好的,氛围年轻。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么面试我们公司。
面试了职位:电话销售 - 武汉
聊家常。正常的对话,完全没有压力
就直接是部门主管或者认识主管面试,很容易的,当时我在他们的武汉总部,上午面试,下午就电话通知录取了 ,通行的都去了
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:你所认为的电话销售怎么样、nidui fangdichan shizemlijiede
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试有两轮,每天面试人也挺多的,我来的时候还需要等待。
公司人力资源部先初试,把公司的一些详细情况告知,并觉得面试者合不合适这份工作,初试通过,再由公司部门总监复试,总监复试会讲公司发展和个人发展,前提是要有能力。然而之前没做过房地产,问了我一些房地产相关的问题,没有回答上来。
面试了职位:电话销售-兼职 - 武汉
HR很热情,主要介绍待遇和业务情况
还可以吧,虽然说的是数据分析和筛选,实际就是电话销售,当天面试,当天就会告诉要不要你,要的话会给你介绍业务,如果有时间可以当天上岗。
面试了职位:web前端 - 武汉
这是我见的第二家只看笔试结果,未曾面试的公司了。
这是我见的第二家只看笔试结果,未曾面试的公司了。之前看的公司氛围还好,就是那种电话犯了嘤嘤作响的毛病,送信的小厮像个小丑似的,喂喂,反正还算个正经的公司,可是结果竟是如何。顺便说一句,笔试题是前端的JavaScript作用域和变量提升以及CSS之类,至于有15级台阶小明每次最多可走3级之类的算法题我自然是不知道的,希望可以帮到大家。附带,开发人员好像是四五人。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:销售顾问 - 武汉
一轮就过了,基本就是只要人事的打电话约去面试。
一轮就过了,基本就是只要人事的打电话约去面试,去了之后会有部门总监来面试,都是些简单问题,过了后会有个三天的培训期。然后就可以上岗了。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 武汉
人力资源助理面试体验。
面试了职位:市场策划助理 - 武汉
不太建议去
面试了职位:电话销售 - 武汉
很容易就过了 ,完全咩有压力
武汉双臣世纪投资管理有限公司

面试了职位:销售 - 武汉
面试:光谷创业咖啡面试分为初试和部门负责人复试,老板最终面试。
面试分为初试和部门负责人复试,老板最终面试。流程一天走完看到所有人,看到老板就有希望了,还感觉挺好的。见老板2次就通过了。感觉还是不错的,面试了几轮下来,老板见了2次才通过,感觉还是比较严谨,挺好。
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:湖北纳瑞盛文化艺术有限公司面试难度还好,不大,都是一些基本问题
先是由人事部的面试,会了解一些基本的情况,再问一些基础的问题,但是会引导你走向销售的岗位,看你自己的意愿,然后就是经理面试,经理面试的话,其实主要看你的态度问题。
Q:请问为什么会选择我们公司?
bing
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北消费金融公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是没过。
第一轮同事面,问的问题相对简单,都是些基础问题,数据结构相关,java中实现的一些数据结构,他们的api在调用时的时间复杂度要了解。还有一部分是从简历上看用到的技术,例如redis,则会问一些redis中数据结构的实现等。第二轮leader面,问的问题也不是很难,大多数能打上来,会更底层一些,以及会问一些简单的算法,和项目项目相关的问题。第三轮总监面,非常具体,涉及到java虚拟机的问题,并发的问题,项目相关的问题,过往经历中,最难的case是什么等等。第四轮hr面,聊薪资
2023-12-26 发布
zz
面试了职位:房地产策划 - 武汉
面试:湖北省科技投资集团有限公司面试:房地产策划。感觉一般没有很刁难,难度是有的,个人感觉没戏。
目前电话沟通,约定了面试时间,了解到是笔试加面试,感觉会有一定难度,而且对英语要求比较高
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
2023-02-17 发布
面试了职位:医疗器械销售 - 武汉
面试:MENARINI美纳里尼面试:医疗器械销售。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应该是没过。
朋友介绍的公司,问题不难
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-10-25 发布
面试了职位:高端运营职位 - 武汉
面试:光谷创业咖啡面试很随意,公司也很破旧。
一面聊得不错,二面就开始各种潜在告诉你加班,以及周末和下班老板会占用你时间开会,质疑完全把生活和工作混为一谈,然后就没有然后了。
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳捷信金融服务有限公司深圳捷信金融服务有限公司面试
面试了职位:电话催收 - 武汉
面试:武汉志赢信诚商务咨询有限公司免费劳动力嘛,是个正常人就能进
面试了职位:PHP - 武汉
面试:武汉高贝科技有限公司PHP面试不好,共2轮面试
2023-08-02 发布
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:光谷创业咖啡喜欢咖啡的,可以来试试