最近更新时间:2024-05-22 23:00:00

面试了职位:风险管理专员 - 武汉
面试难度不高,录取主要看学校专业。
首先是公司的简要宣讲然后分组进行小组面试个人介绍之后每人回答一个面试官的问题感觉主要还是看简历,学历专业。
湖北消费金融公司

面试了职位:地产项目管理 - 武汉
面试:湖北省科技投资集团有限公司地产项目管理面试一般,共3轮面试
只参加了笔试和一面 笔试专业问题 一面就随便聊 做了自我介绍和离职原因。时间不长 可能是面试的人数很多 从上午面试到了下午
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:投资经理 - 武汉
面试:武汉中鼎博创商务咨询管理有限公司市场部经理直接面试。
面试先填一张应聘信息表,然后经理面试,一般面试你的经理就是你团队的经理,就是问一些工作经历,问愿不愿意从事销售,一般也都是招销售。
面试了职位:投资助理 - 武汉
面试:湖北中经资本投资助理实习生面试经验
hr十分平易近人,大概20个左右一起去面试实习生,首先让每个人介绍一下自己,然后根据简历情况来提问,比如实习经验等等,二面的时候由具体部门经理来面试,主要问了一下专业技能方面的问题。
Q:请简单介绍一下自己
面试了职位:微信运营 - 武汉
面试:深圳华信同盛金融服务有限公司武汉分公司领导直接面试,没有问太专业的问题。
面试当天按时到达公司,先把简历交给前台,然后又重新填写了一份个人简历。当天由于会议室正在使用,所以去了会客室面谈。中途多次被其他工作人员打断面试进度。 领导先让我做了自我介绍,问了一下过往的工作内容,对推广有什么经验和想法,再让我自己提问,然后基本上就谈完了。感觉双方都比较满意,但是薪资待遇这一块说暂时达不到我的要求,需要再行商议。最后电话通知面试通过。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:资信评估 - 武汉
面试:武汉金桥诚诺商务咨询服务有限公司面试最坑的一个公司,当场为了素质没发火。
首先电话一直催你去面试,投递的是资料审核员,问电话邀约的人事是什么岗位他说是资料审核,约好时间去面试。到了地方以后,办公室所在位置商住两用楼的那种就算了,一进去感觉装修也很破,因为要敲门,前台过来开门,然后前台直接跟你面试。这些都不是最重要的。 前台似乎已经习惯了,直接问我们这边主要招聘销售,你是应聘销售吗,我说不是资料审核吗。她说那你有这种工作经验吗,我说没有,她说我们审核要求很高,要两年工作经验的,我说我还问了面试什么岗位的,电话里面那个人说资料审核,前台说“那我清楚,估计是其他同事跟你打的电话吧”。然后前台很直白就说他们这边主要是做贷款的电话销售。简单介绍了一下,看出来我没有意向就没有多挽留和劝说。相当坑,不是投递销售岗的朋友就不要去面试了,浪费自己时间,位置也不好找。
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:大数据工程师 - 深圳
面试:深圳市优品财富投资管理有限公司优品财富的具体面试经历
首先是街道人事部门的电话通知,然后上午过去面试,技术部门负责人进行面试,问了一些技术问题还有工资相关信息,总体来说还是不算难的。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:如何进行数据同步
面试了职位:信息化管理员 - 武汉
面试:湖北省科技投资集团有限公司迄今为止面试官团队最强大的一次
面试了职位:理财顾问 - 武汉
面试:乐投财富(北京)投资管理有限公司武汉分公司没有难度,一般都过。
面试了职位:活动策划执行 - 武汉
面试:光谷创业咖啡武汉光谷咖啡创投有限公司