最近更新时间:2024-06-19 13:00:00

面试了职位:风险管理专员 - 武汉
面试难度不高,录取主要看学校专业。
首先是公司的简要宣讲然后分组进行小组面试个人介绍之后每人回答一个面试官的问题感觉主要还是看简历,学历专业。
湖北消费金融公司

面试了职位:数据运营 - 武汉
面试:MENARINI美纳里尼面试体验可以的
总体来说还是不错的,先hr后面才是面老板,聊的还不错,最后老板一句我们这里不准出错把我吓到了,毕竟工作不肯能100%无错是吧。体验还是可以的。
面试了职位:运营 - 上海
面试:宜信财富好的准备可以让你更好的把握
面试官很专业,问的问题都是比较针对的,所以你一定要做足功课才能保证你是否会被录用,会要求你简单的自我介绍及相关问题的过往经历。
Q:你觉得你的优势是什么?为什么会从上个公司离职。
面试了职位:培训 - 深圳
面试:深圳捷信金融服务有限公司整体面试流程规范,难度一般
一共3轮面试,HR、经理、总监,面试官都非常Nice,专业知识问的较多,会让你现场试讲,最后成功拿到了OFFER。
Q:分享过往最成功的案例。
面试了职位:投资经理 - 武汉
面试:武汉中鼎博创商务咨询管理有限公司市场部经理直接面试。
面试先填一张应聘信息表,然后经理面试,一般面试你的经理就是你团队的经理,就是问一些工作经历,问愿不愿意从事销售,一般也都是招销售。
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:上海银联商务有限公司武汉银联商务一面二面无压力过
银联商务春招时间比较晚,在六月份才开始。跟大多数公司一样先是网上笔试,然后一面、二面。笔试的题目有很多场景题、智力题以及一些和银行相关的题目,当然也有一部分技术题。笔试题目不是很难,稍微准备一下,应该很容易过。 一面跟二面是在同一天进行的,一面是群面(无领导小组讨论),题目是根据一个系统,比如一个用户购物换积分,再用积分优惠购物的系统。30分钟内大家一起对系统设计、业务流程、系统优化、系统安全等各个方面来进行讨论,最好每个人都发言,最后总结。每个组大概7个人,一般会淘汰掉两三人。 没有被淘汰的人参加二面(技术面),记得当时问了快排、数据库方面的一些东西,然后问了项目挺久的,然后就让回去等消息了。 大概一个星期后就出结果,通知过了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:信息化管理员 - 武汉
面试:湖北省科技投资集团有限公司迄今为止面试官团队最强大的一次
说来也巧,工作日的午后散步,无意刷了下岗位相关工作机会,信息化管理员,惯性的匹配了一下,感觉可以,薪酬范围也可以,于是就投了。下午就给了短信通知,参加一面。一面,公司地理位置也是在三环开外,提早了20分钟到达,但还是当面面试的三人中最后一个,填完面试申请表,等了1个多小时,才轮到。比较大的会议室,背景墙全是各种奖励资质,6个面试官,主要是综合和人力的部门经理、下属公司信息化专员,轮番提问,时长40分钟。 一面之后,等待一周时间,通知要进行线上测评,没错就在中秋节当天,完成了线上测评。测评之后,又是一周时间过去,通知二面。二面,周一的下午,提前30分钟到达,结果发现已经有3人到场了,心想二面还有这么多,结果更多的还在后面,陆续又来了2人。恩,没错,二面还有6个人。又是最后一个进去,8个面试官,主要就是总经理提问,其他的副总经理、信息化总监、综合经理和其他人等没问题,时长10分钟。 二面期间,跟其他人员聊到,居然还有7月份参加一面的人员,9月份还来参加二面,不得不说公司的招聘效率很低,当然,也许是公司要求很高吧。当然,等待了一周之后,问了结果,说是结果出来了,在列需要领导审批。面试经验较为丰富的我,瞬间就懂了,没过,哈哈。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你为什么会从第一家公司离职。
面试了职位:风险控制专员 - 深圳
面试:佰仟金融佰仟金融面试,比较简单
面试了职位:法务专员/助理 - 武汉
面试:湖北省联投法务专员/助理面试一般,共1轮面试