最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:产品经理 - 常州
面试很紧张,但最终自己控制住,顺利通过。
轻松容易。但注意细节。
Q:产品质量问题,售后问题等。
华林公司

面试了职位:团队经理 - 上海
面试:上海爱之薇服饰贸易有限公司还是很简单的,问一些工作经验很重要。
很多工作经验方面,介绍之前工作经历,工作经历要具体一点,尽量多说,不要怕啰嗦,紧张都不是问题,只要你认真如实说出来。
面试了职位:web前端 - 常州
面试:新誉集团先是校园招聘。
先是校园招聘,因为离家近就试一下,结果第二天就让我去面试,我是研发岗,先是技术来问一问,不难,基本就随便聊聊。 然后做张卷子,然后就研发部的领导过来聊聊,问问爱好啊,场景模拟啊,加班出差介意吗什么的,然后就喊人事过来谈工资了。我差不多笔试面试就在那边呆了两三个小时,还带我吃了个饭,不错,准备去签了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:环保工程师 - 常州
面试:新誉集团面试的先后顺序也很重要
我是在校园招聘时遇见了新誉集团,虽然是管理岗,但是还是很有意向要去的。宣讲会上的人非常的少,和人事沟通时还挺顺利的,主要就是一些基本信息,意向以及专业匹配度等等。人事有和我说,如果在他们公司的话,待遇也会很好一类的话。只是她最后告诉我,在之前也有一个有意向的女生,还没有发offer。 我的想法是公司可能会比较之后再确定,等到的结果是被拒绝,原因是我面试得较晚,我表示这个理由挺伤心的。
面试了职位:销售总监 - 常州
面试:河南大华进出口公司面试官很亲切,很和蔼。
面试官主要询问了下工作经历,文聘, 另外对于之前工作中的看法, 另外对于到一个新团队中的期待和看法, 还有对薪资的期待。
Q:你对于新岗位有何期待?
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
面试:新誉集团只有一轮面试,而且是一对一。
面试的实习生岗位,新誉直接到学校招实习生,由于是人生中的第一次面试,所以前一天还特地买了一套西装,第二天下午就直接穿着过去面试了,先是宣讲会,然后是填表,之后就是在外面等着叫你进去面试了。和常规的面试一样,感觉没啥区别,都是先自我介绍,然后问你一些问题,哪里人,是独生子女么?想过在外面发展么这一类的,整体面试难度一般,班上有几个同学都去了。
芙蓉舍洗手液行政主管
面试了职位:单证员 - 常州
面试:江苏斯顺国际货运代理有限公司面试:单证员。过程不太愉快,面试难度不大,确认通过。
没有自我介绍什么的就直接问“你还有什么要问的么?”,老板让我感觉瞧不起人,而且特别喜欢问家里人的情况,感觉没有隐私。我当时表现很差劲的,没想到还是让我过了。所以很显然踩了坑,公司很糟糕。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-07-15 发布
面试了职位:货运代理专员 - 常州
面试:江苏斯顺国际货运代理有限公司光有能力不行,得知道自己真正想要的
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
面试:常州斯耐欧贸易有限公司对常州斯耐欧的个人感觉
面试了职位:驻外业务员 - 常州
面试:常州华尔瑞国际贸易有限公司面试一般般吧,比较随意。
面试了职位:操作工 - 常州
面试:贝亲母婴用品(常州)有限公司面试过程很轻松,但要求也挺高。