最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试很快,推荐其它岗位
面试官很好说话,聊了会,让我做测试,还是需要上传证件照的,需要面部识别,后来说通过了,下周五天培训。感觉特别不靠谱。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:客户经理 - 北京
面试官现在Boss直聘上找我聊,其实就是招业务人员
面试官现在Boss直聘上找我聊,其实就是招业务人员,已经表明没有意向了,面试官还是执意要面试聊一聊。让我去的是西单的公司,去了之后是一个经理助理接待的,讲实话,这个经理连话都说不明白,支支吾吾的,让我等了半个小时。半小时后,经理助理告诉我面试的经理因为有事儿已经去金融街了,让我先回去, 之后在电话聊。 讲实话,如果是还在约聊在职的跳槽者,毕竟手头还有工作再忙。如果时间OK就直接约,时间不OK会放鸽子就不要硬约。难道自己做业务见客户也这么没有时间观念吗?面试体验真的很不好。
面试了职位:营销主管 - 北京
【营销主管】面试分享
我去的西城分公司,是营业厅那种。面试整体感觉很好,面试官是高级处经理。人很好,优雅,八面玲珑,综合能力很强。面试了一个半小时,给我介绍公司,带着我参观。填了个简单表格,开始面试。了解之前的工作,问问规划发展,家里情况等等,从我之前做的事情中了解我是个怎样的人,她挺有耐心的,很专业的面试,很细致的考察我。我这个岗位不是纯销售岗,所以我很心动,回家还认真看了书。姐姐让我感觉我可以,让我很有自信,也是她的能力和魅力吧
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
宙辉联盟冰箱贴数据挖掘
面试了职位:Android - 北京
面试:Android。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,未能通过。
还是非常正式的面试,是有难度的
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-10 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试官现在Boss直聘上找我聊,其实是刷业绩
面试的是酒仙桥内边的分公司,面试过程很简单,一开始让你注册一个APP,然后写上面试官名字,但其实之后是一个业务员面的试,过程中有好几个被面试人员,被放到一起聊的,感觉不是真的想招人,只是他们有个业绩指标要不停找人去面试,面试的人去了以后面试官会有提成,特别不靠谱。
面试了职位:投后管理 - 北京
不建议去,平安面试缺乏诚信
对本科生而言,面试没什么难的,一堆测试,包括AI测试,全过了。面试时再三问了是售后,投后管理,不是电销,也不是扫楼推销,再三说了我扫楼推销能力很差。 然后缴100押金培训一周,出来之后还是做电销,扫楼推广,收入全靠提成。我在北京基本不认识什么人,就是打电话挨骂,也挣不到什么钱。买了个折叠桌子,在大望路地铁门口摆了几天摊,经常被保安赶,也没人理我。眼看这个月收入要为零,果断辞职。以后不管平安再推什么职务,都建议大家按电销准备。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:投资顾问 - 北京
投资顾问(海归留学生)- 优才计划:流程多,前后所说待遇不一。
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:数据开发。感觉很正规,问题比较简单,期待有个好结果。
2023-12-18 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
运营助理
面试了职位:行政经理 - 北京
让我有了新认识
中国平安人寿保险股份有限公司北京分公司

罗上岛装订机城市经理
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:泰康人寿面试:设计师助理。聊的挺好的,后面就不了了之没消息了。
广州翠绿珠宝,来学校招设计师助理,线下聊的时候感觉hr还挺满意我的,还夸了我的作品集,然后说要等几个学校都面试完了再通知后续面试信息,但是后面就一直没有消息了,也没说通过不通过,就一点消息都没了,不了了之。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-17 发布
平宁岛美工刀客户经理
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 北京
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司北京分公司面试:区域负责人(辖多个分公司)。感觉一般吧,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
招聘广告上说是要找管理岗,结果去了以后是变相卖保险,回来以后让我去听培训,我就拒绝了。
2023-11-15 发布
汪汪
面试:中国人保财险面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,希望能通过。
问了一些八股文,主要是mysql方面的。主要问了简历上的项目
2023-10-11 发布
宙辉联盟投影仪法务主管
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:泰康人寿面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
一般般
2023-10-09 发布
富士山办公椅数据采集
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:金盛保险面试:产品运营。过程不太愉快,面试问题倒不难,最终不通过。
都是去卖保险的
2023-11-22 发布
huahua
面试:华泰人寿保险面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,感觉没戏。
主要围绕着项目咨询问题的,问了kafka的ack机制,对kafka的理解,kafka是如何实现最终一致性,jvm的问题:内存结构等等
2023-10-18 发布
冰雪之森扑克焊接工程师
面试了职位:风控 - 北京
面试:中再集团面试:风控。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,告知没通过。
2023-11-27 发布
斩铁谷月历维修
面试了职位:数据分析师 - 北京
2023-10-19 发布
看丰人
2023-11-15 发布
木星耳机网页设计师
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国人寿保险面试:客户经理。面试还好,没啥难度,确认通过。
2023-09-09 发布