最近更新时间:2024-05-08 08:00:00

面试了职位:web前端 - 常州
先是校园招聘。
先是校园招聘,因为离家近就试一下,结果第二天就让我去面试,我是研发岗,先是技术来问一问,不难,基本就随便聊聊。 然后做张卷子,然后就研发部的领导过来聊聊,问问爱好啊,场景模拟啊,加班出差介意吗什么的,然后就喊人事过来谈工资了。我差不多笔试面试就在那边呆了两三个小时,还带我吃了个饭,不错,准备去签了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:市场/营销 - 常州
市场营销岗的面试经历
本科毕业回常州找工作,在招聘会上投的简历。HR的话基本上简历看中了,就不会太为难你,主要还是部门领导那一关,需要准备准备的。
面试了职位:Java - 常州
面试:Java。总体来说体验还行,整体难度不算高,希望能通过。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-22 发布
面试了职位:商务经理 - 常州
面试,共两轮,一开始
面试,共两轮,一开始一对3面试,然后一对一第一轮技术面,详细问做过的项目,然后问你有没有常规的,比如为什么从上一家离职什么的他们感觉你可以的话就介绍一下公司什么的第二轮就是hr面你,然后跟你谈工资什么的
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:采购 - 常州
采购面试一般,共4轮面试
两轮面试,第一轮是直属领导聊了下专业情况,工作经历;后来是人事领导来了解一些基本情况,过了几天安排了其他领导又面试了一轮,基本也是问的一些基本情况多。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:嵌入式 - 常州
首先校招投简历时候HR聊了半个小时,第二天技术人员电话面了40多分钟,第三天去公司两个技术员面了一个小时,简历上问了个透,后来HR说只有一个名额被比我来的早的签了。后来过了好几天又说另一个部门有人违约也有个同样职位名额,不过要重新面试,然后第二天又接到面试电话果断挂了,HR后来电话询问是不是放弃这个名额,我说是,恶心的过程结束。 研究生嵌入式6000的工资也没见过更低的了,单休,公积金按4000交,住宿要钱,吃饭也不全包。真的服,主要觉得自己面的很好,在问我两个小时都没问题,当个备胎很难受,目前月薪8500二线城市不解释。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
网投的简历,大概过了4天,hr打电话给我去公司面试
新誉集团

面试了职位:美容顾问 - 上海
面试:香奈儿先是猎头打电话询问你的工作经历
先是猎头打电话询问你的工作经历 离职原因 然后销售流程的话术 接着面试通知 准备的也应该算是充分了 希望会过吧
面试了职位:数据运营 - 常州
面试:常州卓乐贸易有限公司部门经理初面
部门经理初面,问了点简单的问题,回家通知没过。也不知道为啥,感觉表现还可以呀,还让去做销售岗位,纯扯。
面试了职位:技术员 - 常州
面试:常州高瑞电气提前一天,其公司的办...
提前一天,其公司的办公室主任就打电话进行通知 面试过程中主要问题涉及到薪资要求和自己职业规划以及对于公司状况的了解程度 最后薪资大概为税前2800 公司录用了 面试过程较简易
Q:面试过程中主要问题涉及到薪资要求和自己职业规划以及对于公司状况的了解程度
面试了职位:外贸业务员 - 常州
面试:常州大亚进出口有限公司朗读并翻译英文信件,主要看语音语调
没有特别的,英文好的话不是问题
Q:会问你为什么选择常州而不是南京,苏州之类的
面试了职位:会计 - 南京
面试:金鹰商贸集团有限公司
先填写表格,携带证件参加第一次面试,第一次面试先是hr,然后是另一个人面试,询问的是相同的问题,要做背景调查之类的,2天之后接到第二次面试通知就过去了,这次是专业面试,还有就是要做背景调查,需要填写完整单位名称之类的。然后就是等消息了。整个过程类似于聊天,但是流程相对标准些,没什么特别的感觉。
Q:自我介绍,工作流程,职位等
面试了职位:后勤专员 - 常州
面试:常州佳思特国际物流有限公司面试满简单,门槛低,但是要做好难。
主要是要肯吃苦肯学习。其他也没什么。要会销售,公司全民销售.如果你不会销售的话,工资不会很高的。
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:常州浩辰进出口贸易有限公司常规面试涉及英文比较多
面试了职位:日语担当 - 湘西
面试:老三集团五分钟不到,说下公司和工资问题。
面试了职位:采购助理 - 常州
面试:常州诗唯雅商贸有限公司面试难度一般般