最近更新时间:2024-05-20 01:00:00

面试了职位:业务员-实习生 - 常州
问题不难,公司有意招实习生。
问题都是常见的问题,简单。
Q:自我介绍。
面试了职位:技术员 - 常州
提前一天,其公司的办...
提前一天,其公司的办公室主任就打电话进行通知 面试过程中主要问题涉及到薪资要求和自己职业规划以及对于公司状况的了解程度 最后薪资大概为税前2800 公司录用了 面试过程较简易
Q:面试过程中主要问题涉及到薪资要求和自己职业规划以及对于公司状况的了解程度
常州高瑞电气

面试了职位:会计 - 常州
面试:江苏闽龙集团有限公司面试经过的 大家可以参考
面试的第一晚,我由于参加别的活动而错过了,第二天上午,我们第二党支部又召开党支部会议,结束时已经11点多了。当我得知面试时间并不会延迟,便赶回宿舍拿了报名表又赶回来了,真后悔当初为何不拿着表去开会呢!当时全场只剩下我一个来面试的人,看着其他部门一一撤走,我除了紧张之外,还多了一份感动。稍作调整之后,便进入了第一轮面试。 依稀还记得,那天面试我的师兄师姐都很和蔼,很亲切,问的问题也不会很古怪,一点也不像宿舍里的人说得那么恐怖。当时,我真是又喜又怕,喜的是我担任过团支书并且对组织部有过一些了解,怕的是我完全没有写过策划书之类的东西。但不管心里有多紧张,但是表面总要表现得比较平静,我想,我最淑女的时候莫过于面试了。师兄有问到我对助班的看法,问到我对熬夜赶工的看法,我觉得这些问题不仅仅是问题,更让我对责任进行深思,对为我付出的人抱有感激之情。
面试了职位:销售代表 - 常州
面试:贝亲母婴用品(常州)有限公司销售代表面试经验,仅代表个人经理和看法。
一面就是传统的面试,没什么大感觉,然后等通知,大概一周会电话和短信通知进入二面。二面主要是进行职业测试和先相关经验谈论以及薪资待遇等详细问题。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:上海爱之薇服饰贸易有限公司还是很简单的,问一些工作经验很重要。
很多工作经验方面,介绍之前工作经历,工作经历要具体一点,尽量多说,不要怕啰嗦,紧张都不是问题,只要你认真如实说出来。
面试了职位:驻外业务员 - 常州
面试:常州华尔瑞国际贸易有限公司面试一般般吧,比较随意。
可以先加人事微信或者qq,了解一下大致的信息。觉得还可以,再安排面试也行。如果不方便可以,先视频面试。问题主要是你问他的比较多,毕竟是驻外工作。他问你的问题,都是基本问题,比如英语水平什么的。会和说两句英语,这都不是什么大问题。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:英语口语行不行。
平平淡淡才是真
面试了职位:管理培训生 - 常州
面试:常州东誉国际贸易有限公司面试:管理培训生。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
面试前填了个人信息表,面试的时候是两个人力资源经理和一个公司高层老总,面试过程问了一些基本的问题以及自己课题内容。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-04-13 发布
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:新誉集团正常的技术面试,没有太刁难的问题。
是公司的HR主动联系的面试,公司门口的停车系统太繁琐。公司很大,都是新厂房。面试的是技术主管。首先让我介绍一下工作经历,然后问了一些技术问题,都是工作相关没有什么难度。主要还是工资,感觉还是他们只愿意出7000块,我要得太高了。
面试了职位:LINUX工程师 - 常州
面试:江苏旅通商务有限公司聊天为主,笔试为辅。
面试了职位:测试工程师 - 常州
面试:新誉集团驱动与自动化中心电机研发部实习面试。
Aaronshan
面试了职位:外贸专员 - 常州
面试:常州汇塑勤业进出口有限公司扯淡面试
面试了职位:新媒体运营 - 常州
面试:常州诗唯雅商贸有限公司面了三轮,但难度不高