最近更新时间:2024-06-11 07:00:00

关键词

Aaronshan
面试了职位:外贸专员 - 常州
扯淡面试
一面 投完简历HR马上给你约明天一大早面试,然后去了,在公寓楼租了一层说马上要办去写字楼面试进去随便找了个什么经理,面试国产 。说是常州大学的导师,带着个小眼镜,一脸不和善。面试先来让你用英文自我介绍,这个简单。然后说完告诉我你想好了再来投我们公司。 没想好来投你公司干嘛?还说自我介绍不想听简历上的东西,想听到强烈加入我们公司的意愿,又是一番骚操作。然我说说外贸是怎么样的,我说了个大概,然后他自己又解释了一边,结果和我说的大差不差,又是一脸懵!最后丢下一句:我觉得你没想好!我彻底懵!奉劝不要投
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:行政助理 - 常州
逻辑顺畅还要洞察时事
先是做了一份试卷,包括对于一些流行词语的解释,还有一些人物,事件的解释。然后就是一些普通的试题,用来剖析自己,介绍自己让hr了解你。全程hr可有可无,所有的问题都印在试卷上,hr就改了个分数,个人认为有毛病。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你怎么评价你自己
面试了职位:销售专员 - 常州
应聘该公司小语种销售专员的经历
HR就是公司老板本人,算是蛮年轻的也挺好沟通的。公司环境一般般,在一栋公寓楼租了若干间房间。老板面试的时候只是问了一些非常简单的问题,比如过往的经历,你觉得自己的优缺点分别是什么,基本上和专业非常有关系的都没有问。
常州汇塑勤业进出口有限公司

面试了职位:环保工程师 - 常州
面试:新誉集团面试的先后顺序也很重要
我是在校园招聘时遇见了新誉集团,虽然是管理岗,但是还是很有意向要去的。宣讲会上的人非常的少,和人事沟通时还挺顺利的,主要就是一些基本信息,意向以及专业匹配度等等。人事有和我说,如果在他们公司的话,待遇也会很好一类的话。只是她最后告诉我,在之前也有一个有意向的女生,还没有发offer。 我的想法是公司可能会比较之后再确定,等到的结果是被拒绝,原因是我面试得较晚,我表示这个理由挺伤心的。
面试了职位:PHP - 常州
面试:常州好开心网络科技有限公司好开心的php面试经验
只是谈一谈做过的项目,大概讲解一下都是怎么去做的、笔试,实例题较为简单,就是增删改查,还有些定义题,不太清楚。
面试了职位:操作工 - 常州
面试:贝亲母婴用品(常州)有限公司面试过程很轻松,但要求也挺高。
面试过程很轻松,但要求也挺高。日企要求比较高,对员工各方面素质都有要求,要懂6S,学历也有要求,至少初中以上学历。
Q:你为什么来我们公司面试?
平平淡淡才是真
面试了职位:管理培训生 - 常州
面试:常州东誉国际贸易有限公司面试:管理培训生。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
面试前填了个人信息表,面试的时候是两个人力资源经理和一个公司高层老总,面试过程问了一些基本的问题以及自己课题内容。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-04-13 发布
面试了职位:单证操作员 - 常州
面试:江苏斯顺国际货运代理有限公司不正规,老板很苛刻,就会说大话,不讲实际的。
首先问哪儿毕业的,如果是本科以上,莫名的给你上了光环,然后老板给你各种职位的描述,但是老板的面相看着就是比较虚伪那种。接着让个人事小丫头带着去一个大的办公室,搬个小板凳坐在别人边上看,但是觉得公司氛围不好,员工与员工之间好像都是***味很重,没个好声好气能说话的。说是要试用7天,没工资,这就算是廉价劳动力?算了,看着常州本土网站化龙巷上很多说不好的,不想继续了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:爸妈做什么行业的。
面试了职位:工程师 - 常州
面试:新誉集团海选电话面试。
先电话面试,主要看学校以及学历,相当重视,问的问题不难,但是有点难以反应,还是需要比较灵活的回到,面试。
面试了职位:会计 - 常州
面试:江苏闽龙集团有限公司面试经过的 大家可以参考
面试了职位:代理商销售 - 常州
面试:常州华尔瑞国际贸易有限公司三轮面试,难度一般般
马路上月历行政专员
面试了职位:工业设计 - 常州
面试:贝亲母婴用品(常州)有限公司面试:工业设计。面试态度挺好的,,对结果有把握。
2023-06-30 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
面试:新誉集团只有一轮面试,而且是一对一。