最近更新时间:2024-06-10 07:00:00

面试了职位:java工程师 - 北京
面试超级简单,过程很轻松
先是做一些题,非常简单。针对不同的部门面试的人员题目是不一样的。有三类,一类是.net的。一类是Java的。一类是Oracle ADF的。看你面试的是哪个部门了。如果题目回答的不错,就是技术面试。技术就是考查一下你能否直接就干活。如果可以就通过了。之后就是谈工资。
面试了职位:研发工程师 - 北京
首先做个自我介绍,然...
首先做个自我介绍,然后通过笔试来问一些笔试的问题,还有一些java基础和计算机基础知识,还有一些考察人格方面的问题等等。
Q:有女朋友吗?
面试了职位:java开发 - 北京
面试问题
电话通知面试,交代了地点及注意事项,第二天坐公交面试,在外面沙发上等了30分钟,被叫到会议室面试,技术经理出来提问,问题很多,记得不太清楚了,大概有如下: 1、Overload和Override的区别。Overloaded的方法是否可以改变返回值的类型? 2、heap和stack有什么区别。 3、String s = new String("xyz");创建了几个String Object? 4、EJB包括(SessionBean,EntityBean)说出他们的生命周期,及如何管理事务的?
Q:1、Overload和Override的区别。Overloaded的方法是否可以改变返回值的类型? 2、heap和stack有什么区别。 3、String s = new String("xyz");创建了几个String Object? 4、EJB包括(SessionBean,EntityBean)说出他们的生命周期,及如何管理事务的?
北京翰纳维科技

赤阳道光盘总监
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:兆易创新科技面试:销售专员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
谈谈为什么入行
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-14 发布
龙陵庄荧光笔网店店长
面试了职位:数字IC验证工程师 - 北京
面试:兆易创新科技面试:数字IC验证工程师。感觉很正规,题目中等难度,结果被pass掉了。
感觉很正规,都是问的自己的项目以及相关的知识点
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-12 发布
我要回到风里了
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中电智能卡面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,基本没戏。
问了一些基本的技术问题,没有什么详细的内容。大致了解一下入职意愿
2023-09-07 发布
dhjdfjagfje
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京东方雨虹防水公司面试:人力资源主管。总体来说体验还行,难度由浅入深,基本没戏。
一面 还可以感觉流程很繁琐,注意事项多
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-17 发布
单上欢乐颂
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:北京玻钢院复合材料有限公司面试:工艺工程师。有了很好的初印象,难度是简单题型,收到offer了。
问了课题,了解了专业知识,面试还是很简单的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-07 发布
首湖州资料架网约车司机
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试:北京青云航空仪表有限公司面试:机械设计师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,确认通过。
主要市自己要有项目经历,做了一些事情,
2023-06-01 发布
higher5
面试了职位:分析师 - 北京
面试:北京东方雨虹防水公司面试:分析师。总体感觉比较正常,难度也是有的,未能通过。
2023-11-16 发布
足球场转换头外贸销售
面试了职位:销售专员 - 北京
2023-10-15 发布
紫霄塔游戏机置业顾问
面试:北京桔色科技面试:Java。细节还是很不错的,难度还是很高的,没通过。
2023-10-31 发布
巴尔镇墨水笔芯美工
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:集成电路IC设计。感觉就还好吧,难度递增,基本没戏。
2023-08-24 发布