最近更新时间:2024-06-07 04:00:00

面试了职位:人工智能 - 广州
面试:算法岗。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
线上进行的技术面试,项目和相关技术栈。然后邀请线下老板面,大老远从另外一个城市赶过去,老板约定的时间迟到了一个钟(赶上饭点,点赞行政安排了顿饭)。最后最后特别吐槽人事和老板的面试,坐了两个多钟的车,花了两百多路费,老板迟到又等了一个多钟,结果最后面试就问了两个问题,整个过程从进去到结束就两分钟不到。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-15 发布
面试了职位:招聘 - 广州
去这个公司应聘不知道是我投错简历还是被耍一顿!
去这个公司应聘不知道是我投错简历还是被耍一顿!无奈,面试后得知人力资源部一个人负责都没!也就是说人力资源部没负责人!面试了十分钟,给了很多建议我。感觉有点鄙视学历,对方说他是博士出生,可能欠缺相关行业经验!真是无奈,博士学历怎样?这个地址在天安节能科技园找了半天才找到还走错电梯。 去到这个公司前台没有人,没有门铃可以按!打电话给人事才开门给我。应聘表不用填,直接带我进一个小小办公室。面试我的是一个*总,不知道是啥岗位。只知道人事带我进去是介绍他是*总,面试前看了我一身打扮我觉得好无语,今天穿的算正式,职业装!叫我自我介绍,介绍完问你上个公司是做什么的?我说做人力资源外包,他就想了一些哦是帮其他公司招聘员工。还问我上上个公司怎样的,怎么帮工厂招聘怎么留人怎么去除人?现在做招聘的难点是什么?我说了一点大概不如他期望说其实你刚才说到新员工入职一周内做试用期跟踪面谈,之后没了。其实你不适合我公司,说如果叫你坐在我前面做人力资源全盘工作肯定是懵的。 我公司是高新科技创新公司。现在人力资源部没有人也没有负责人,我不是面试官只是暂时盯着(面试时候我偷偷看到他在做告诉组织架构图,还要去百度看看怎么做,这架构图多简单)。他说给个建议你去外面找一个300人的大工厂!去锻炼一下,我不是说你招聘能力怎样。确实是欠缺相关行业经验,例如说叫你招个工程师工作。都不会的吧。你的教育经历是高中,升大专吧。然后他说他博士学历,啧啧啧。这是不是在跟我宣泄主权说你博士学历很牛逼? 最后说一句去面试前看清楚这个公司以前有没被员工劳动仲裁过。反正我在网上查到是发生过两次劳动仲裁案件,公司赔了很多钱!应该是想找一个全盘精通的招聘专员!面试完的感受很无奈,当时投简历是想碰运气没想到就马上给电话我了!切记这个公司人力资源部一个人都没有没有的,最起码人力部负责人都没有可想然知公司有多差,不说环境一般般看上去人数不多。大家去面试前看清楚意向公司有没被员工告过!建议大家真不要去这个公司。工作环境一般般!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:机械工程师 - 广州
懵逼
去到前台就让我填了一个表,然后上三楼等了十几分钟,然后一个应该是主管什么的吧招了招手示意让我进去。整个面试就十分钟不够,问了我一些基本情况,然后问我上家公司为什么辞职?正式负责研发工作多久了,然后又问了我软件用得怎么样?整体感觉怪怪的,他好像不知道要招人还是想着不需要招人,感觉有点不对劲。然后问我能不能接受比我预期的工资要低?我说不包吃住的话有点难接受,然后他就说让我回去等等。 整家公司四十多人,设计研发的二十几人,双休,不包吃住。然后那个前台全程不是玩手机就是不见人,我感觉他可能是个临时的。
广州煌牌自动设备有限公司

xgv
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:奥林巴斯(广州)工业有限公司机械工程师面试一般,共5轮面试
美国刚收购的日本企业。中国部分就是转化导入日本资料,制造厂。所以比较看重生产制造,项目导入经验。1.笔试,有印象的是:分享项目管理过程中的经验。这个面试官后续也会问。平行度,粗糙度,对称度,倾斜度5s,pcda循环,iso9001,iso13485,iso14001。上机画图,proe,给一张cad图,我画的是物镜(不一定都是)。由于对物镜不熟,只画了大概轮廓。感觉面试官比较看重,建议找点物镜练习下。画完,hr对着模型拍照(估计不用按着实际尺寸,大概大概就行。)面试:由于建模一般,产线项目知识不熟(人菜,主要做设计)面试官兴致不大。我分享项目管理只写了2点(面试官说随便写十几点)所以这个可以着重。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-12-23 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广东捷盟智能装备有限公司面试:人力资源主管。感觉上还是很不错的,难度是有的,应会有好结果。
感觉总体还好,没什么太大的问题。招聘工作的量较大,且会难度较大的岗位释放招聘。
2023-11-29 发布
月球触摸屏驱动开发
面试了职位:经理助理 - 广州
面试:广州送飞助航机电设备实业有限公司面试:经理助理。总体感觉比较正常,整体难度不算高,个人感觉没戏。
问了一些私人问题,聊一些有的没的事情,会不会喝酒,最后给了一张名片让加私人微信,感觉一点都不正规。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-11-12 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:广尔数码面试:财务。感觉就还好吧,面试难度挺大的,感觉没戏。
笔试感觉难得不要不要的
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-10-25 发布
面试了职位:广告创意策划 - 广州
面试:广州探途网络技术有限公司面试:广告创意策划。感觉不太好,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
一轮面见了相关负责人和人事,结束面试后线上后来问了对于品牌的建议相关的问题但没有收到关于后续的答复直接收到拒信。懂得都懂。
2023-10-30 发布
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:广州市泰华机电设备有限公司面试:仓库管理员。整体感觉有点打折扣,难度是有的,耐心等待结果。
公司正规,办公氛围浓重,各部门人员和谐友好,小组有团体,对待新人如故,加班看个人能力。
2023-08-30 发布
Jeh endk