最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:营业担当 - 上海
重要的是对东丽产品的了解程度。
总共有两面。1面直接是日本人部长出来。全程日语。自我介绍,对东丽产品的认识程度,在日本留学时候的情况之类。楼主因为自我介绍说得就比较好。所以之后就很轻松,像在聊天一样。当场就定了2面了时间。2面是本部长以及未来的上司一起对我面试。内容跟1面也差不多。个人感觉,一面的时候部长很喜欢我,所以2面就很轻松了。面了10分钟就当场说通过了,也定下了工资和具体上班的时间。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售助理 - 上海
非常轻松愉快的面试体验
一面:不要迟到。提前10分钟到达公司后,不用多久前台小姐马上通知面试官;一共两位营业经理,根据的提供的简历确认之前的一些工作经历;之后是日本语自我介绍,来评估日本语能力。由一位面试官说明工作的基本情况,以及部门的整体运营情况;询问是否有任何疑问想要了解。我问了加班,薪资等问题。 二面:部门领导英语、日语面试;主要是自由交谈为主,了解了我的基本学历,工作经验及语言能力。询问为何选择我们公司,以及对于自身发展的期许;全程无中文。
面试了职位:财务助理 - 上海
在日本面试后外派至中国。
我在日本完成的面试 接待我的是两个人本人 一个是中国分公司人事部主管 一个是日本总公司董事 总体面试感觉良好 Over
面试了职位:电池工程师 - 上海
一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受, 整体氛围较好,主要用日语自我介绍,然后问有关于公司的一些问题
7轮面试:笔试、电话面试、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:营业担当 - 上海
虽然是营业担当,但入
虽然是营业担当,但入职后先从生产管理开始熟悉.后期会根据个人意愿再发展.整体感觉非常好首先是日本人高层领导和部门经理一起来面,2对1,很尊重求职者的感觉,氛围也比较轻松,不会太有压力.日文自我介绍后,日本人领导会介绍公司背景和业务大背景,部门经理会具体介绍刚入职和之后几年的工作内容,这点对应届生很友好,对自身发展比较明确.而且日企重视团队协作和新人的培养,想要慢慢熟悉再上升的话还是不错的选择.大公司,薪酬和福利方面在日企里算较好的水平,按业绩一年会有两次奖金发放.最后也拿到了offer,但是考虑到职业规划,还是婉拒了
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:担当-实习生 - 上海
没有什么刁难问题,内心有自信和底气的话比较顺畅
一面是部门领导,二面是日本人,问了一些平常的问题,没有故意刁难。氛围也不紧张,日语好的话,会很好交流。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:医疗销售 - 上海
医疗销售面试很好,共2轮面试
2022-07-14 发布
面试了职位:工艺研发工程师 - 上海
提前准备面试问题,让你准备。
面试了职位:知识产权专员 - 上海
面试就一轮。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
东丽中国投资有限公司成都事务所面试。
东丽

蓉城记
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:燧原科技面试:运维开发工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,告知通过了。
docker中copy和add指令有什么区别?
2023-03-11 发布
今天不晒鱼
面试了职位:实习生 - 上海
面试:营力投资面试:实习生。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
面试了实习生。给人感觉很亲切,有笔试,对结果有把握。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-19 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:燧原科技面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
2023-12-26 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:燧原科技财务面试不好,共2轮面试
面试的财务人员,办公区域很紧凑,有人在过道办公,面试的时候一直在询问之前公司的财务数据,问的相当详细,和他们又不是同行业,搞不懂,瞎说一通就完了面试前在BOSS上聊的时候一问三不知,一直说现场面试官会解答感觉不咋滴
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-04 发布
卷王之王
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:铁山档案文件管理(上海)有限公司IT技术支持面试一般,共3轮面试
1 某大区域的总负责人面我,从问的问题看得出来,manager很low2 过程不像是面试,总是拿着笔在写写写,根本就是在套方案3 事后问结果,开始反馈是技术不适合,再来又改口说业务不适合4 业务少得可怜5 工作地点是:在家办公,,,,(你懂的)
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-11-18 发布
哇哈哈
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:MYP迈柏面试:景观设计。很不好的体验,题目中等难度,感觉没戏。
之前有朋友在里面,说10~12点下班,最后试用期6个月最后被裁,好几个一起走的。最近正好在招聘去试了试。面试流程还行,但感觉。。。挺不尊重人的。面试主管没怎么看作品集,也没什么互动,结束的时候匆匆忙忙的,把人晾在那里,人事来了也什么都不说,不知道在想什么。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-02-18 发布
赤阳道切纸刀放映员
面试了职位:包装设计 - 上海
面试:玛丽黛佳面试:包装设计。感觉不是很好,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
2023-09-20 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:上海琨越前端开发面试很好,共3轮面试
2023-10-18 发布
西湖点钞机活动策划执行
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:九院面试:测试工程师。整体印象并不好,面试难度挺大的,结果应该是没过。
2023-09-27 发布
金星投影仪撰稿人