最近更新时间:2024-05-31 15:00:00

面试了职位:培训师 - 杭州
感觉面试的时候很好说话。
面试的时候很好说话,就自我介绍下,也没说什么也没问什么的感觉、忘记了很久了具体也记不清楚,就记得能不能适应出差。
浙江万信经贸发展有限公司

李洋
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:诚智天扬测试工程师面试一般,共2轮面试
感觉难度一般。去了先填表格,然后部门主管面试,自我介绍+简历问问题,感觉就是聊聊天,面试内容大部分就是这简历上main的。然后第二天面总监和研发,人很和善了解的问题不是很难
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:诚智天扬期待面试,进一步了解
期待面试,进一步了解公司情况,希望有机会和能人共事,在大数据行业努力提升自己!已经很久没面试了,感觉自己准备的不够充分。大数据之前接触的不多,而大数据又是下一个风口,甚至是国与国之间竞争的风口,希望有机会进入。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:Java - 杭州
面试:诚智天扬已从该公司离职,离职
已从该公司离职,离职原因因个人回老家发展,首先说下团队情况:我属于大数据中开发组,项目算前沿5G消息,上班时间不划水,都能完成分配的事情。上班时间是有点久周一至周四9:00-21:00,周五正常17:00下班,周末是不加班的。哎!在大杭州互网联、通信类公司,有哪家公司不加班的呢。。生活不易。公司环境:公司在2020年5月重新装修了,工作环境舒适,有餐区、休息区,健身区。薪酬:除入职时谈好的工资外+季度绩效+年终奖 五险一金,福利倒是不错,节日都会发些礼品,中秋节的礼包最好,阳澄湖大闸蟹+月饼培训:入职前,我的工作经验与现在的岗位差距不大,所以入职后组长给了我一些工作资料,也就上手了。也提供外出培训吧,外出培训出要提供给骨干员工和管理层,内部也会开一些分享会。就说这么多吧。。
面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试:浙江明讯网络技术有限公司【网络工程师】面经分享
面试就问下技术方面得,因为从事这个行业很多年了,没怎么问,然后聊下了项目经验,以及有木有做过项目经理,一些证书。
2轮面试:电话面试、其他
面试了职位:项目经理 - 杭州
面试:诚智天扬第一轮技术面详细问做
第一轮技术面详细问做过的课题,会问到实验迂程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些
高山削笔刀总裁
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:中国移动通信有限责任公司浙江分公司面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能通过。
面试问题都比较常规,职业规划、在校实践、对中国移动的产品是否了解等
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-18 发布
面试了职位:全栈工程师 - 杭州
面试:诚智天扬面试感觉这家公司腐朽
大草原票据装订机图像算法
面试了职位:客服经理 - 杭州
面试:浙江联通面试:客服经理。面试态度挺好的,问题比较简单,应该是没过。
2022-11-22 发布
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:诚智天扬数据开发面试很好,共2轮面试
面试了职位:项目经理 - 杭州
面试:杭州移动面试比较正式,很多大