最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:web前端 - 福州
毕业的第一份面试险过
上级领导先聊一下目前部门的状态,工作。然后让部门的研发人员过来面试一些问题,两次面试后回去等通知,险过。
面试了职位:销售专员 - 福州
面试简单,从容应对就好
HR先简单问些简历上的个人信息,然后由部门经理面试,问有无从事过外贸工作等等,比较简单,然后再问之前做过的都是哪些产品。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:之前有没从事过外贸?
福州兴春赠品制造有限公司

面试了职位:运营 - 福州
面试:福州东西电子商务有限公司四轮面试
四轮面试,第一轮HR,第二轮其他部门前辈,这都还好,正常回答就行。第三轮直属主管,会抓住很多让她不满意的细节点死抠,态度不友善,在回答的时候频繁翻看简历感觉没认真听。最后听HR说三轮通过,但是老板看我过往经历不愿意面我第四轮,感觉在耍人充KPi,前后打车来四次未果,一副不缺人的样子。我目前同行业的offer也拿了三家,这家薪资待遇好点,但未免也太爱摆架子,以为是什么大厂吗,庙小妖风大。
地方郭德纲
面试了职位:Java - 福州
面试:福建福特科光电面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,基本能通过。
非常不错,考的问题也挺有水平的,有点难我打的也不好
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-12 发布
面试了职位:网络客服 - 福州
面试:福州东西电子商务有限公司客服方面 问了很多的面试
因为自己之前不是亚马逊方向的工作经验是别的平台的 被问了很多什么什么情况怎么对应 现在想想可能这方面哪里答的不太好所以没过吧 面试过几家以后的综合结论来说 这家的待遇来说对于之前有工作经验的人来说是还行的 如果说的是有落实的话 最开始都是跨境电商公司客服职位惯例会出现的翻译和回复卷子 因为自己之前的工作经验的关系 卷子部分是还好   然后没通过也会用邮箱发没通过的通知 就是觉得他们那边到底是不是缺人有点怀疑 因为自己面试完回来以后又在相同的平台 好像是另一位人事头像看不一样 发消息问要不要来面试什么的 搞得有点迷惑  虽然之后收到了没通过的通知
面试了职位:供应链专员 - 福州
面试:福州东西电子商务有限公司在校招的时候人资面试一轮
在校招的时候人资面试一轮,然后约到公司面试,是你投的岗位上司来面试的,面试内容和问题就是平常面试的问题。
面试了职位:平面设计 - 福州
面试:福州恩欣国际贸易有限公司面试:平面设计。面试还好,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
先是填写他的面试表格,上面有让你阐述之前的工作以及一些个人的爱好职业规划,然后就是hr正常面试流程让你自我介绍,上一份工作是具体什么工作内容,
2023-04-24 发布
面试了职位:产品运营 - 福州
面试:福州东西电子商务有限公司hr面试态度很差劲
正常做完试卷之后,仅仅hr面试。不满意的话,就回说负责人不在,回去等通知,那就是没通过的意思。不得不说,这是我碰到过说话最冲的hr,可能福州没几家能叫得出名字的跨境电商公司吧,莫名的有傲气。面试时不停的问上家公司到手工资是多少东西的全勤与其它福利包含在底薪中。hr问题不专业并且太过广泛,你理解的运营是什么?你有觉得你比别人有什么优势?你想找什么样的工作?你的产品淡旺季销量差多少?你有什么职业规划?
面试了职位:实习生 - 上海
面试:古驰贸易Sales Assistant Trainee
面试了职位:在线客服专员 - 福州
面试:福州东西电子商务有限公司东西电子面客服,分享给大家。
面试了职位:文案 - 福州
面试:荟源展览抗压能力要好,能吃苦的还是可以拿到一定的报酬的
面试了职位:运营 - 福州
面试:福州东西电子商务有限公司没感觉他们缺人,面试官很不专业