最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试未通过。环境高大上。
面试未通过。环境高大上,有笔试,1小时以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:网络客服 - 福州
客服方面 问了很多的面试
因为自己之前不是亚马逊方向的工作经验是别的平台的 被问了很多什么什么情况怎么对应 现在想想可能这方面哪里答的不太好所以没过吧 面试过几家以后的综合结论来说 这家的待遇来说对于之前有工作经验的人来说是还行的 如果说的是有落实的话 最开始都是跨境电商公司客服职位惯例会出现的翻译和回复卷子 因为自己之前的工作经验的关系 卷子部分是还好   然后没通过也会用邮箱发没通过的通知 就是觉得他们那边到底是不是缺人有点怀疑 因为自己面试完回来以后又在相同的平台 好像是另一位人事头像看不一样 发消息问要不要来面试什么的 搞得有点迷惑  虽然之后收到了没通过的通知
面试下来感觉凉凉
第一轮面试分4节,填写个人信息,笔试,性格测试,这3个都是有时间限制的,写慢了HR上来就把题拿走了。最后是HR和部门主管的面试,面试没什么准备,问的问题都不知道该怎么回答,像什么你愿意接受加班吗,平时最晚能加班到几点,你怎么看待亚马逊这个平台,你的优势是什么,劣势是什么……一顿下来没几个回答让自己满意,出他们公司就感觉,过不了了,据说过了还有轮面试。总结就是他们不缺人,问题太刁钻了,毕竟是大公司,就当开开眼界了。🙁
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:Java - 福州
【Java】面试分享
一面 技术面试,java基础,根据项目聊技术,技术面聊的还挺广的二轮hr面。聊以前的工作情况,面试官人还不错。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
应届毕业生面试运营岗位
进公司先要写笔试题,中英文都有,简答题翻译题都有,还有限制时间,应该是考验英语水平吧,感觉还是蛮严谨的。后面第一轮就是hr面试了, hr蛮知性的,也比较和蔼,一轮完了就让用人部门的负责人过来面试了,有两三个人,感觉问的问题都不怎么难吧,考验人的应变能力吧。最后一轮是大boss面试,感觉问问题不按常理出牌,答得很慌。
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营 - 福州
没感觉他们缺人,面试官很不专业
面试了职位:运营 - 福州
四轮面试
有笔试和面试
面试了职位:产品运营 - 福州
hr面试态度很差劲
福建东西乐活科技有限公司

面试了职位:贸易跟单专员 - 福州
面试:福建福州外贸服装公司需要具备一定的英语基础,和外贸流程知识
面试官人不错,会让你用英语进行交流,你要用英语进行自我介绍,关于函电,外贸形势,外贸术语,具备技能,家庭情况。
Q:你期待的实习薪资是多少
面试了职位:平面设计 - 福州
面试:福州恩欣国际贸易有限公司面试:平面设计。面试还好,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
先是填写他的面试表格,上面有让你阐述之前的工作以及一些个人的爱好职业规划,然后就是hr正常面试流程让你自我介绍,上一份工作是具体什么工作内容,
2023-04-24 发布
如来陵电暖器销售专员
面试了职位:医药研发 - 福州
面试:福州昌生启航实业有限公司面试:医药研发。不太靠谱的面试,题目有难度,有了面试不通过的结果。
没有太多准备,发挥不好
2023-10-03 发布
面试了职位:实习管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试内容以为什么一定要加入优衣库,而非其他企业,为中心。
1.自我介绍; 2.为什么要加入优衣库; 3.围绕为什么各种提问,想让你说出,唯一相中优衣库的原因; 4.向面试官提问。
Q:为甚要加入优衣库。
面试了职位:总账会计 - 福州
面试:兄弟文仪就自我介绍。
就自我介绍,离职原因,对方介绍工作内容,工作强度什么的,我是熟人介绍的,所以……这是私企,还是家族企业,公司比较抠门些,五天半,正在筹备上市,财务工资都挺低的,三四千吧,n要是刚毕业一定三以下。
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 福州
面试:福州卓智进出口有限公司面试需要行业经验及个人能力需要适应出差
电话面试,大区总面试,总经理面试;总体感觉很好,领导挺好。但是,这个职业需要个人的经验、能力、关系综合很高,而且公司业务基本没有同类公司;进来后,再更换工作,就要跨行业。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么要换工作。
面试了职位:商务专员 - 福州
面试:福建飞绚计算机技术有限公司一场只是走过场的面试。
面试了职位:外贸业务员 - 福州
面试:福州福辉贸易有限公司外贸业务面试流程问题。
面试了职位:质量检验专员 - 福州
面试:云集(福建)实业有限公司面试不难,态度好就行。
面试了职位:国际采购专员 - 福州
面试:福州润德进出口贸易有限公司三道题目,一个英文自我介绍