最近更新时间:2022-01-26 17:13:43
面试了职位:电商运营
R
英语翻译会难吗
能大概说一下是怎么样的简答题和翻译题吗?

W
【电商运营】面试分享
一面 从简历筛选到一面,整体感觉比较不错。公司不大,环境也一般,但是部门负责人和人事给人的感觉都很好。办公室三十个人左右。简历有初选复筛,人事给了表格填写,没有面试,直接是部门负责人面试的,我面试的是电商助理岗。虽然公司是小公司,环境也一般般,但还是蛮想去,主要是店长很有吸引力感觉很有能力想跟着多学学,和店长聊的也蛮好,人事通知初试过了,还有复试,复试是项目负责人。到了公司后,等了一会项目负责人,那天身体不舒服,回答问题有些有气无力,问了很多非专业性的问题,当时回答的不是很好,面完感觉就悬了。项目负责人感觉是一个很强势的人。个人感受:运营助理主要是辅佐店长,分担业务,希望上级不要过多插手这个岗位的招聘,遗憾的不是没能进入这家公司,是错过了认识店长的机会!ps:希望她早点找到下一个心仪的助手,继续优秀下去~
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电商运营 - 上海
人事初试,小程序运营
公司在淮海中路k11大厦,环境还可以,先是人事初试的,不问之前工作内容,问的都是之前公司情况以及他们公司情况,他们做杂志的,目前想代理一些品牌,进电商行业分一杯羹。我说了很多,她说我挺有想法的,说是会反馈给主管,她说感觉还不错,可能的话主管会进行复试,我当时就在想主管是不在公司嘛,当时也可以复试的啊。然后我问了薪资福利情况,她问我要求多少,我说10k,然后说一周内会给反馈,目前招人挺急的。 过了两天,我问了发给我面试邀请的实习生,她说主管目前已经定下了其他候选人,然而网上还招聘筛选人面试!总体根据面前以及办公环境感觉下来,可能真的如点评那样,业务在萎缩吧!其实还是挺希望进这家公司了,可能他们早就已经定了候选人,只不过后来的人面前都是试水的。
面试了职位:电商运营 - 上海
英语一定要好,结合实际经验的面试
面试了职位:电商运营 - 苏州
应聘的是德语运营吧,好像不太记得了
面试了职位:电商运营 - 广州
做题及面谈
面试了职位:电商运营 - 福州
面试下来感觉凉凉
面试了职位:电商运营 - 广州
面试过了,但没有入职
福州东西电子商务有限公司
查看更多电商运营的内容