最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:网络客服 - 福州
客服方面 问了很多的面试
因为自己之前不是亚马逊方向的工作经验是别的平台的 被问了很多什么什么情况怎么对应 现在想想可能这方面哪里答的不太好所以没过吧 面试过几家以后的综合结论来说 这家的待遇来说对于之前有工作经验的人来说是还行的 如果说的是有落实的话 最开始都是跨境电商公司客服职位惯例会出现的翻译和回复卷子 因为自己之前的工作经验的关系 卷子部分是还好   然后没通过也会用邮箱发没通过的通知 就是觉得他们那边到底是不是缺人有点怀疑 因为自己面试完回来以后又在相同的平台 好像是另一位人事头像看不一样 发消息问要不要来面试什么的 搞得有点迷惑  虽然之后收到了没通过的通知
福建东西乐活科技有限公司

面试了职位:web前端 - 福州
面试:福州兴春赠品制造有限公司毕业的第一份面试险过
上级领导先聊一下目前部门的状态,工作。然后让部门的研发人员过来面试一些问题,两次面试后回去等通知,险过。
面试了职位:进出口贸易 - 福州
面试:福建世纪东海有限公司面试需要英语口语介绍
因为自己没准备好,所以自我介绍比较糟糕,公司外贸业务员大概六个左右,公司规模并不是很大,但是环境什么的还可以。
面试了职位:销售 - 福州
面试:福州巨驰车业有限公司正常对这个行业有兴趣,有激情就可以了
面试的话,如果对这个行业有更好的了解当然是最好的。如果没有经验,有一颗上进的心,能承受压力,一定做得不会差。相对容易进。
面试了职位:外贸业务员 - 福州
面试:福州建鑫晟贸易有限公司外贸业务员面试很好,共5轮面试
一面 第一轮HR面,根据简历问一些常规的问题,大概半小时,直接给了当天的二面。第二面业务总监面,主要针对业务能力的方面来提问,大概半小时。两轮都是一对一面试,大概半小时,一定要体现自己有目标和热情在做外贸的工作。
面试了职位:采购 - 福州
面试:中合信泰(福建)投资有限公司面试环境比较轻松,没有什么压力
先HR一面,主要了解一下个人情况,然后直接总经理来,主要了解一下之前的工作经历,和他们公司的一个简单介绍,然后就问了一下工资期望与要求,与她们也契合,就直接通知可以上班了。
面试了职位:前端工程师 - 福州
面试:福州卓智进出口有限公司福州卓智网络科技有限公司HR面试。
先填写个人基本信息,然后等hr审核,进去先介绍自己,hr会从你的基本信息中从上至下问你,主要一点说明自己的人生目标,然后等后面的技术测试通知。
陈小鸟0425
面试了职位:培训 - 福州
2023-11-20 发布
面试了职位:客户服务专员 - 福州
面试:福建安健致远国际贸易有限公司面试氛围挺好的。。。
面试了职位:外贸专员 - 福州
面试:瑞达精工三轮面试通过即可 简单
面试了职位:销售专员 - 福州
面试:福州兴春赠品制造有限公司面试简单,从容应对就好