最近更新时间:2024-05-21 09:00:00

面试了职位:网络客服 - 福州
客服方面 问了很多的面试
因为自己之前不是亚马逊方向的工作经验是别的平台的 被问了很多什么什么情况怎么对应 现在想想可能这方面哪里答的不太好所以没过吧 面试过几家以后的综合结论来说 这家的待遇来说对于之前有工作经验的人来说是还行的 如果说的是有落实的话 最开始都是跨境电商公司客服职位惯例会出现的翻译和回复卷子 因为自己之前的工作经验的关系 卷子部分是还好   然后没通过也会用邮箱发没通过的通知 就是觉得他们那边到底是不是缺人有点怀疑 因为自己面试完回来以后又在相同的平台 好像是另一位人事头像看不一样 发消息问要不要来面试什么的 搞得有点迷惑  虽然之后收到了没通过的通知
福建东西乐活科技有限公司

面试了职位:国际采购专员 - 福州
面试:福州润德进出口贸易有限公司三道题目,一个英文自我介绍
首先hr给你一张答题纸,在纸上回答三道题目,都要用英文,其中有一题是回复一封邮件,具体内容有些忘记了;然后是跟部门经理英文自我介绍。
面试了职位:进出口贸易 - 福州
面试:福建世纪东海有限公司面试需要英语口语介绍
因为自己没准备好,所以自我介绍比较糟糕,公司外贸业务员大概六个左右,公司规模并不是很大,但是环境什么的还可以。
面试了职位:采购 - 福州
面试:中合信泰(福建)投资有限公司面试环境比较轻松,没有什么压力
先HR一面,主要了解一下个人情况,然后直接总经理来,主要了解一下之前的工作经历,和他们公司的一个简单介绍,然后就问了一下工资期望与要求,与她们也契合,就直接通知可以上班了。
陈小鸟0425
面试了职位:培训 - 福州
面试:福州中讯贸易有限公司面试:培训。面试体验不太好,难度是简单题型,结果被pass掉了。
问的问题都比较浅,后续有安排领导面试但是时间没确定一直让等着,等完了说今天时间不够了说下次再约,就没下文了。感觉很不真诚
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-11-20 发布
面试了职位:运营 - 福州
面试:福州宝华进出口有限公司考试,口语测试,1V1问答
先是考试,做一份卷子,很多是英文。然后是HR面试,有口语测试。然后是部门主管面试,讲一些工作的问题。然后是HR讲薪资待遇问题。
面试了职位:商务专员 - 福州
面试:福建飞绚计算机技术有限公司一场只是走过场的面试。
由于表姐的关系,被介绍到这家创业型的企业,面试的时候,大学刚毕业。所以,照例询问了之前在学校的情况,实习经历。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:优衣库优衣库的储备干部面试。
面试了职位:实习管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试内容以为什么一定要加入优衣库,而非其他企业,为中心。
面试了职位:外贸经理 - 福州
面试:恒鑫实业HENGXIN面试外贸经理,开拓国际市场。
面试了职位:总账会计 - 福州
面试:兄弟文仪就自我介绍。