最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:在线客服专员 - 福州
东西电子面客服,分享给大家。
面试官挺好的,先让我们做了一个笔试,里面有中文也有英文,因为时间有限,得控制好时间,其次还故意放了错误的题目在里面,想看看有没有人会指出纠正(面试时提出来,告诉我这是考验我们的思维自由),然后还并不指明是单选还是多选,搞得我当时很困惑。不过后面说这也是考验我们的一个点。其次,进入正式面试,自我介绍啊,家庭情况呀,为什么认为自己能胜任这个职位呀,实习经历校园经历呀之类的。还建议我去做销售,反正就各种聊。还点评了一下笔试的卷子。
福建东西乐活科技有限公司

面试了职位:暖通工程师 - 福州
面试:福建省中通通信物流有限公司面试:暖通工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,最终不通过。
会问专业问题,还有一些前沿的技术问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:会问专业问题,还有一些前沿的技术问题。
2023-04-30 发布
面试了职位:商务专员 - 福州
面试:福建飞绚计算机技术有限公司一场只是走过场的面试。
由于表姐的关系,被介绍到这家创业型的企业,面试的时候,大学刚毕业。所以,照例询问了之前在学校的情况,实习经历。
面试了职位:外贸专员 - 福州
面试:福州诺高贸易有限公司面试外贸业务员~~~~
进去先填写一下个人资料,递交一下简历,然后回给你个卷子,关于外贸交流中常用的语音要求你笔译,汉翻译英文,大部分还是蛮简单,有5-6句左右,然后是总经理面试,会跟你讲具体的情况,你也可以问她你想了解的东西,总经理人很NICE,此公司主要做小礼品的,有业绩要求。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:贸易跟单专员 - 福州
面试:福建福州外贸服装公司需要具备一定的英语基础,和外贸流程知识
面试官人不错,会让你用英语进行交流,你要用英语进行自我介绍,关于函电,外贸形势,外贸术语,具备技能,家庭情况。
Q:你期待的实习薪资是多少
面试了职位:总账会计 - 福州
面试:兄弟文仪就自我介绍。
就自我介绍,离职原因,对方介绍工作内容,工作强度什么的,我是熟人介绍的,所以……这是私企,还是家族企业,公司比较抠门些,五天半,正在筹备上市,财务工资都挺低的,三四千吧,n要是刚毕业一定三以下。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
面试:优衣库优衣库一面二面经验及问题
非网上正式那些环节, 一面就是自我介绍,然后聊聊一些职业规划,基本必问的就是有什么问题要问HR,第一面是店长面试,就过了 二面是区域经理,问的也挺多,估计不喜欢侃侃而谈的,我聊了挺多东西,也不懂怎么就没过了
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 福州
面试:福州卓智进出口有限公司面试需要行业经验及个人能力需要适应出差
面试了职位:实习管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试内容以为什么一定要加入优衣库,而非其他企业,为中心。
面试了职位:web前端 - 福州
面试:福州兴春赠品制造有限公司毕业的第一份面试险过