最近更新时间:2024-05-21 14:00:00

关键词

面试了职位:平面设计 - 福州
面试:平面设计。面试还好,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
先是填写他的面试表格,上面有让你阐述之前的工作以及一些个人的爱好职业规划,然后就是hr正常面试流程让你自我介绍,上一份工作是具体什么工作内容,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-24 发布
福州恩欣国际贸易有限公司

面试了职位:实习管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试内容以为什么一定要加入优衣库,而非其他企业,为中心。
1.自我介绍; 2.为什么要加入优衣库; 3.围绕为什么各种提问,想让你说出,唯一相中优衣库的原因; 4.向面试官提问。
Q:为甚要加入优衣库。
面试了职位:门店店长 - 福州
面试:福建苏宁云商商贸有限公司低人工运作,还想有高效应
低人工运作,还想有高效应。忽悠刚出校门的大学生还行。苏宁小店连中层管理层都没个可行的概念,还想从众多应聘者或者储备身上总结个所以然?劝大家别去应聘什么小店店长,太假。大部分管理层都是“白兔”,年轻大学生人才都浪费了青春。
面试了职位:销售专员 - 福州
面试:福州兴春赠品制造有限公司面试简单,从容应对就好
HR先简单问些简历上的个人信息,然后由部门经理面试,问有无从事过外贸工作等等,比较简单,然后再问之前做过的都是哪些产品。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:之前有没从事过外贸?
面试了职位:采购员 - 福州
面试:福州宝恒晟很一般,公司为股份+私营。
填表、面谈。具体了解你是什么样的人,填表九宫格心理测验是了解你什么样的性格考察你,面谈是谈谈你的工作经历。
Q:为什么会考虑跳槽。
面试了职位:运营 - 福州
面试:福州东西电子商务有限公司四轮面试
四轮面试,第一轮HR,第二轮其他部门前辈,这都还好,正常回答就行。第三轮直属主管,会抓住很多让她不满意的细节点死抠,态度不友善,在回答的时候频繁翻看简历感觉没认真听。最后听HR说三轮通过,但是老板看我过往经历不愿意面我第四轮,感觉在耍人充KPi,前后打车来四次未果,一副不缺人的样子。我目前同行业的offer也拿了三家,这家薪资待遇好点,但未免也太爱摆架子,以为是什么大厂吗,庙小妖风大。
面试了职位:外贸专员 - 福州
面试:福州诺高贸易有限公司面试外贸业务员~~~~
进去先填写一下个人资料,递交一下简历,然后回给你个卷子,关于外贸交流中常用的语音要求你笔译,汉翻译英文,大部分还是蛮简单,有5-6句左右,然后是总经理面试,会跟你讲具体的情况,你也可以问她你想了解的东西,总经理人很NICE,此公司主要做小礼品的,有业绩要求。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:学生兼职 - 上海
面试:优衣库我学生时代的优衣库面试经历。
面试了职位:网络客服 - 福州
面试:福州东西电子商务有限公司客服方面 问了很多的面试