最近更新时间:2024-06-14 03:00:00

面试了职位:专利工程师 - 广州
这是一个需要悟性的行业。
老师挺好,但是也很专业,问的问题比较深入,会考量一个人的悟性,能力,团队合作精神,以及是否细心等等,看来是一个讲究能力的公司。老师对本行业也挺有见解的,在那里会有一些新的启发和认识,挺喜欢公司的环境和团队的气氛。
Q:对知识产权制度的理解以及对这个行业发展未来的看法。
面试了职位:行政助理 - 广州
英文助理 专利翻译
去得那天面试我的有三个人, 一个是带我的涉外专利人员,她 让我英语自我介绍一下自己, 然后翻译一篇邮件。问我期望薪资多少。之后是市场部经理,问我为什么来广州, 什么学校毕业的,等等 最后是总经理。就是简单地聊了几句。
面试了职位:专利工程师 - 广州
面试较难,需要准备很多
由于自己是转行的,所以多少有读一点此方面的书籍,但是现场还是被KO了。。。还有做一些简单的试题,有一定难度,但是也还ok
Q:发明专利和外观新型专利区别
面试了职位:专利工程师 - 广州
面试是面对面的谈话,很轻松。
面试分两轮,先做些很简单的逻辑题,然后是部长和老板分别面试,主要问些对它们公司的了解,以后的发展规划,为什么辞职,比较轻松~
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:战略咨询 - 广州
有准备,面试必然轻松,前提是要符合单位基本需求!
首轮电话面试。由于学校离广州远,首轮是电话面试,先是人事面试,随后专利分析部门主管也进行了电话面试,都是问的基本问题。 单位面试。去广州的单位参加面试,前期就职位职责做了一些准备,在单位面试首先做题,然后直接由部门主管面试,笔试面试都不难,然后谈薪资待遇问题,并发了offer。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、笔试
Q:为什么来广州。
面试了职位:专利代理人 - 广州
有思想的人生 从一份豁然开朗的工作开始
公司环境不错,面试接待的同事很有礼貌。首先提交简历,然后做题。题目不难,有逻辑题,有机械题,还有一道看图写作。面试的领导,比较亲切,问的问题专业性较强,这也很正常的。老板属于平易近人,学者型的人,整个面试过程很舒服,不会觉得无趣也不会觉得太尖锐。面完试,有种豁然开朗的感觉。整个公司的感觉就是一家很专业,比较有追求有思想的公司。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
广州圣理华

URmoran
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州欧粤电子科技有限公司老板态度十分傲慢
在某直聘软件上给她发送了简历,并且也询问清楚没有问题后就约了面试。面试和工作地点是在文化公园地铁站附近电子城里的一个档口里。公司主营3C数码配件为主。我一去到那里,那个女老板就让我坐到一个运营的旁边,让那个运营跟我讲平台的事情。一开始我还是很懵圈,后来那个运营跟我说她明天就要离职了,所以现在是在跟我交接工作。等那个运营说完之后,我就去找那个女老板说,那个女老板介绍完公司的情况后就问会不会用XX推广?我就回答她,会用,都差不多。然后她连薪资都没有说清楚就打发我走了,说当天给回复,然而三四天了都没有收到,完全就是想一句说一句,并且完全没把求职者给予尊重。
2023-08-17 发布
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广州美尚化妆品有限公司【用户运营】面试分享
首先,接待的小哥哥很热情,需要先填职位申请表。接着,等人事分组带去会议室进行无领导小组讨论,很普通的题,网上有的群面题。比较搞笑的是,题目是我之前在社团招人时用的题哈哈哈,所以对题目会比较熟悉。我们是6人一组,大家都比较和谐,有3个timekeeper哈哈哈但也不会乱抢风头,都有自己很鲜明的观点,所以最后貌似我们组进了5个。最后,小吐槽一下。我觉得面试官好似不是很专业的样子,反正跟我在其他地方面试的感受不太一样。接下来等二面了。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试:广州禾信质谱技术有限公司确定通过。环境高大上。
确定通过。环境高大上,福利待遇不错,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-09-09 发布
面试了职位:业务 内勤 助理 - 广州
面试:康润生物科技业务 内勤 助理面试不好,共4轮面试
一、填表+做性格测试二、hr初面三、经理面四、试工面试过程不难,都是些基本问题。但是谈了这么久,接近2小时,连水都被给一杯。面完离开公司感觉又渴又累。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-06-03 发布
面试了职位:GIS工程师 - 广州
面试:梁志天设计师有限公司面试:GIS工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果被pass掉了。
很好
2023-06-21 发布
小白来看看
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广州恒州诚思信息咨询有限公司面试:行业研究。感觉就还好吧,题目稍有难度,结果应该是没过。
还行,难度不是太大,主要是挖简历,然后一些行为面
2023-01-10 发布
秀秀
面试了职位:销售 - 广州
面试:广东省脐带血造血干细胞库销售面试一般,共4轮面试
2022-07-21 发布
Paulusle
面试了职位:药剂师 - 广州
面试:广医二院面试:药剂师。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
2023-04-02 发布
楼道U盘主管
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
2023-05-29 发布
名人堂财务计算器视频编辑
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:景鸿移民面试:文案顾问专员/助理。感觉就还好吧,难度是有的
2023-05-22 发布