最近更新时间:2024-05-22 01:00:00

面试了职位:后端开发 - 北京
整体感受还行吧,面试官还行.
跟大多数面试差不多,问的问题也比较靠谱,希望大家多多准备,多努力学习技术,多积累高并发经验,大数据经验.
Q:锁冲突的问题.
后端开发,过程很细致,结局圆满。
自我介绍,过往项目介绍,公司项目情况介绍,互相讨论项目技术架构,基础技术知识,然后就可以了,过程很顺畅,面试官是组长,人很好。
面试了职位:Hadoop - 北京
面试的时候大数据岗位
面试的时候大数据岗位,先做笔试题!笔试题是一些算法,还是高中的数学!如果笔试做的不好,就直接走人了!面试官是不会见你的!自己想吧
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Android - 北京
面试的基本流程问答.
主要问了一些基础和做过的项目,使用了什么技术,如何优化使用的什么开发框架,是否有搭建开发框架的能力,是否熟悉react native
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:内容运营 - 北京
不知道是不是真的招人
是个新的办公场所,前台没有人,公司也没有HR,招聘的是部门的人,在门口差不多等了1个小时才面试上,我后面的人都来了我前面的人都还没进去面试,结果三个人都是面试一个岗位的。一进去先问了一下过往经验,然后就说了一下这个岗位的职责。面试之前说要带完整的品牌活动策划,结果带去了也没看,出了好多题目,都是需要现场想创意点,多到我都怕是在骗稿的。 整个面试差不多40分钟吧,当场也没有谈薪资和其他的内容,只说了工作,感觉不是太专业。
达令家

面试:物美超市面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,对结果有把握。
很好
2023-03-26 发布
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:北京太平宝迪科技发展有限公司面试:销售助理。总体面试感觉不错,难度尚可,有了面试不通过的结果。
一面 在智联招聘投递简历后,HR约我上门面试。抵达面试公司,HR让我进入一个房间等待。不一会有个中年男人过来面试,他并没有做自我介绍,所以我也不知道他是不是用人部门的领导,这点很奇怪。基本都是他拿着我的简历,问我各种问题,并在简历做注释。整个面试过程自我感觉还不错,可惜不知道我哪方面没有达到这个公司的要求
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2023-08-08 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京兰城兴商贸有限公司销售面试不好,共1轮面试
妥妥的刷kpi,人事在boss沟通过去公司面试,去的那天由另一位接待,并未告知身份,猜测可能是主管,自我介绍时这位主管显得漫不经心,介绍完毕后跟我说我们需要有化妆品经验的,我说这方面经验确实没有,反正那个意思多少有些不愿意,又重复了一遍,我问了一下工作流程,三言两语带过,最后问薪资情况,回答这不是由我定的,由总经理来定,然后就没有然后了,我站起来表达感谢后就走了,整体感受非常不好。
2023-05-21 发布
北极游戏机车间主任
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国烟草总公司面试:产品运营。面试还好,难度递增,告知没通过。
面试问了一堆问题,不会
2023-05-20 发布
冒险湾资料架通信
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:荣宝斋售后客服面试很好,共1轮面试
是正常班,非公值班下班后没点,六日也需要全天值班,工资5600,试用期6个月,是正规公司。品类书画,文房四宝。适合刚毕业的。
2023-07-25 发布
迷人的反派角色
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:史泰博面试:大客户代表。很不好的体验,整体难度一般,确认通过。
面试其实挺简单的,有丰富的工作经验的话,通过他们公司不难。一共3轮面试,第一轮先电话沟通半个小时。第二轮现场和他们销售主管面试一个小时。第三轮线上视频面试和南区总监和HR主管一起面,大概30分钟。在深圳这种城市,他们的薪资没有竞争力,但是他们又想找经验丰富的人,这点自相矛盾。面了3轮后HR后续也不找我了,应该知道自己公司开的薪资太低我不会去。工作内容是前期两个月都是打电话为主,有自己客户了才出去拜访,可以概括:客户的事就是自己的事,事无巨细的忙。
6轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、视频面试、填信息表
2023-08-11 发布
平宁岛年历婚礼策划
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京阿迪斯商贸中心面试:C/C++。比较差劲的面试,难度差不多,结果应该是没过。
2023-10-27 发布
耿杨
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-08-31 发布
鸳鸯谷电脑理货员
面试:BHG百货面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,希望能有个结果。
2023-10-30 发布
福特太太
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京迪卡侬运动超市面试:销售专员。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
2023-08-29 发布