最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:嵌入式软件工程师 - 烟台
面试几乎没问什么技术问题
简单做了自我介绍,然后对方简单问我有没有做过项目中相应的技术,面试官比较强势,简单问了几个问题,就叫我回去,目测对我不怎么感兴趣,从面试过程来看比较看重做过相应技术,而且这个公司可能比较看重学历。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
dali杜
面试了职位:其他供应链职位 - 烟台
面试:其他供应链职位。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
面试简单,本人普通本科。公司虽说是要985,211但普通岗位还是需要人的,所以,就通过人力公司招人,这个有很大弊端,目前工作着,看看吧,毕竟普通本科,专业不好,烟台这个地方,艾瑞光电还是不错的。
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-13 发布
看准19554
面试了职位:运营 - 烟台
运营面试一般,共1轮面试
有没有应聘文职类岗位的?
2022-06-25 发布
雪落-jar
面试了职位:Java - 烟台
面试:Java。面试还好,有一定难度,希望能通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-28 发布
面试了职位:硬件 - 烟台
还可以要求贼高
研究生必须双985,本科生必须985,就这么简单。我本科双非,不知道为啥还要面试我还给我谈薪资,过了一个多星期打电话问一下情况,他们说,不好意思我们只要双985,哈哈
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:硬件工程师 - 烟台
面试:硬件工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,收到offer了。
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-28 发布
面试了职位:图像算法 - 烟台
面试的图像算法岗位
面试了职位:项目主管 - 烟台
这是个面试程序,真实体验
面试了职位:FPGA开发 - 烟台
面试:FPGA开发。给人感觉很亲切,题目中等难度,告知通过了。
2023-09-13 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 烟台
红外模组工程设备技术
烟台艾睿光电

面试了职位:后端开发 - 烟台
面试:东方电子面试通过。
面试通过。投递简历,然后先笔试,再面试,面试的时候有一位技术人员,一直在问专业问题,关于开发框架,数据库等,有些问题较基础,但也有的问的比较细,对于应届毕业生来说,成绩单和在读期间获得奖项,尤其是关于计算机专业的比较看重吧,有这种奖项或者实际开发经验,应该就差不多。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 烟台
面试:烟台华东电子软件技术有限公司去公司后填份表格,男HR让等会。
去公司后填份表格,男HR让等会。不一会带了5个壮汉来,还有一个大光头,轮着来问,ABCDEF你问完我问,挨个问,轮番轰炸(典型的外包),怎么能难住你怎么问,一会东一会西的,问了很多架构东西(你要招架构师吗),说我用的东西太老了,被6人轮着来 , 此场景老夫首次遇到, 不知道的还以为要招聘个CEO呢。
Q:上家公司多少钱?
面试了职位:硬件 - 烟台
面试:睿创微纳不错的公司,面试相对简单
面试官主要问了之前做的项目情况,聊了聊简历上的内容,然后主要介绍了公司当前的情况,确实是一家不错的公司,老总是博士出身,公司以技术为重,感觉在红外领域很有发展,在烟台地区也是不错的企业。
面试了职位:Java - 烟台
面试:烟台东方瑞创达电子科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,确实有一点难度,告知通过了。
面试的北京职位,技术面试了20多分钟,主要问的都是一些基础知识
2022-10-26 发布
面试了职位:UI设计师 - 烟台
面试:鸿富锦精密电子(烟台)有限公司比较喜欢看重公司的人
自我介绍+为什么选择我司+项目经历。面试分为宣讲+笔试(一些测评)+面试问问求职意向等等,面试通过直接签约。
面试了职位:Java - 烟台
面试:烟台东方瑞创达电子科技有限公司烟台东方瑞创达科技有限公司面试
是在清明节那天进行面试的,面试官一共有2个人,轮流提问,大概问的就是一些JAVA基础和一些Spring的问题,最后问了Linux下故障检测和Mysql数据库调优的问题,面试挺简单的,问的全部都答上来,之后面试官让等面试结果2天内给结果,结果在第三天我给面试官发微信问情况,hr跟我联系了,聊了聊薪资待遇和公司薪酬体制,以及公司的工作环境等,最后问我有没有offer,我说我拒绝2个offfer,问了下原因等,然后下午说给我发offer还没给发!基本上过了!
面试了职位:其他技术职位 - 烟台
面试:德尔福柴油系统(烟台)有限公司不靠谱,约定了口头offer,竟然回复招聘暂停。
面试了职位:Java - 烟台
面试:东方电子面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,告知没通过。
2022-09-28 发布
面试了职位:实习生 - 烟台
面试:东方电子面试:实习生。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应会有好结果。
2022-11-15 发布
面试了职位:C++ - 烟台
面试:东方电子意外收获offer?