最近更新时间:2024-05-22 07:00:00

dali杜
面试了职位:其他供应链职位 - 烟台
面试:其他供应链职位。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
面试简单,本人普通本科。公司虽说是要985,211但普通岗位还是需要人的,所以,就通过人力公司招人,这个有很大弊端,目前工作着,看看吧,毕竟普通本科,专业不好,烟台这个地方,艾瑞光电还是不错的。
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-13 发布
烟台艾睿光电

面试:烟台东方瑞创达电子科技有限公司光等就等了将近两小时
三点面试快五点的时候才面试到,大概十人左右在排队,走的时候还有人在等 面试官态度很差劲,总以为工作经验是在忽悠他 面试过这么多家,头一回遇见这样的,一点不尊重人,等俩小时已经够搓火了,他们那种德行真是让人压着火面完的。
面试了职位:Java - 烟台
面试:烟台东方瑞创达电子科技有限公司烟台东方瑞创达科技有限公司面试
是在清明节那天进行面试的,面试官一共有2个人,轮流提问,大概问的就是一些JAVA基础和一些Spring的问题,最后问了Linux下故障检测和Mysql数据库调优的问题,面试挺简单的,问的全部都答上来,之后面试官让等面试结果2天内给结果,结果在第三天我给面试官发微信问情况,hr跟我联系了,聊了聊薪资待遇和公司薪酬体制,以及公司的工作环境等,最后问我有没有offer,我说我拒绝2个offfer,问了下原因等,然后下午说给我发offer还没给发!基本上过了!
面试了职位:运维工程师 - 烟台
面试:东方电子售后面试非常简单,可以视频面试
主要是视频面试,面试难度较低,出差的岗位流动性大,所以主要问对出差的看法。一方面了解下专业水平,一方面了解下工作的态度。
Q:你是怎么看待出差的?
qqqqwe
面试了职位:Java - 烟台
面试:烟台华东电子软件技术有限公司还可以,问些java
还可以,问些java开发方面的技术问题,不是那种各种底层问,然后领导问职业规划,能否出差,薪资要求等等
面试:烟台东方瑞创达电子科技有限公司北京这边的
环境巨不好,就像一个大仓库似的,说好的3.20面试,结果来了前面还有5-6等着的,在等的过程中陆陆续续还有其他面试java的继续来,耽误人时间而且感觉整个环境死气沉沉的。
面试了职位:Java - 烟台
面试:烟台东方瑞创达电子科技有限公司公司办公地点是在地下二层,一共就十几个工位,而且楼上都在修建。
公司办公地点是在地下二层,一共就十几个工位,而且楼上都在修建。人事态度极差,同时约了很多人面试,我在的时候有10个人,我走的时候还在进人,而且都不给凳子,就在那站着,十点来的人十一点都没面上,所以我直接走了,见面都没面。这绝对是面试以来感觉最差的一次。
天之林地起钉器配送员
面试了职位:自动化测试 - 烟台
面试:东方电子面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该是没过。
2023-08-19 发布
清水楼传真机主编
面试了职位:仓储物料专员 - 烟台
2023-07-20 发布
面试了职位:硬件 - 烟台
面试:睿创微纳面试简单,随便聊聊
面试了职位:C++ - 烟台
面试:东方电子面试官都很和善,包括技术面和hr面