最近更新时间:2024-05-31 14:00:00

关键词

面试了职位:招聘 - 南昌
面试的时是去分店那边工作,说是上级领导很不好相处。
当天去面试,面试分店那边岗位,人事主管复试一直强调分店xxx脾气很不好,因为是老员工,跟了老板很多年,很严格,会骂人,压力会很大。 然后工资还低,住宿环境还不好,面试完后还让我第二天去分店那边见一面分店店长,后面想了想没去了,其实就是薪资低,没社保,单休,上级领导脾气很大,每天压力很大,感觉自己会做不长久所以就没去了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:不太记得了,没问些什么,大部分都能答出来,让我印象深刻的就是说分店店长脾气很不好,跟她一起共事压力会很大,会骂人,只有有能力者的她才会看中,但是薪资很低。
一之天酒店

面试了职位:数据分析员 - 广州
面试:平安普惠投资咨询有限公司广州凤凰北路分公司人力问了一些基本情况。
人力问了一些基本情况,估计招人压力很大,条件符合都要,然后做网上测评通过,部门经理面试,问的问题挺随便的,看下你心态沟通能力,老总面试没通过,因为背景经验没有亮点。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:迪卡侬商场迪卡侬南昌红角洲店销售专员面试
面试很容易,面试官也很nice,问的都是一些生活上的问题,并没有给你挖坑,总体下来感觉非常棒!希望会通过。
面试了职位:市场营销 - 南昌
面试:江西航空体验感极差
面试体验非常糟糕。且不说宣讲会又闷又热,这通知面试也不及时。招聘人员素质不高,特别拽,不知道您哪里来的自信?据了解,没有一个面试者收到了后续面试通知,不知道贵公司是否真心诚意想招聘人才,如果校招只是走流程的话没必要浪费公共资源。相当不推荐。
面试了职位:审计助理 - 北京
面试:中审国际很轻松的一次面试经历。
面试着装是要求正装,简单的介绍自己,为什么想求职本项工作,工资意愿,是否接受经常性的外派,工作高强度长时间是否可以接受。很轻松的一次面试经历。
面试了职位:规划设计师 - 南昌
面试:华维设计HWSJJT有工作经验,其实都差不多
主要就是聊简历,看作品,最主要是能力,当然能说会道也会加分,其实做设计,说白了就是你的工作能力,统筹能力了,一切凭实力说话,当然运气也很重要。
面试了职位:服务员 - 杭州
面试:澳门豆捞面试顺利容易通过要求低。
基本上身体健康,形象比较好都会通过 。服务行业需要耐心吃的了苦。你觉得自己在以前的公司做的最成功的一件事是什么,为什么觉得他最成功? 答:我感觉在以前公司最成功的事情就是学会了很多为人处事,学会了很多经验和技巧,我感觉这个才是最成功的事情。 你为什么选择来我们公司?  答:我十分看好贵公司所在的行业,我认为贵公司十分重视人才,而且这项工作很适合我,相信自己一定能做好。
Q:你吃的了这个苦吗
kongo
面试了职位:网络推广 - 南昌
面试:瞳爱网络推广面试一般,共4轮面试
面试了职位:服务员 - 上海
面试:新派餐饮文化集团大量招人,面试不难,只要诚心
面试了职位:审计助理 - 北京
面试:中审国际