最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:Java - 成都
面试没有压力感,表现的还不是很好
公司规模挺大,先技术面试,问了java的很多东西,堆和栈,垃圾回收,静态常量,数据库,事物,权限,mybatis的原理,jsp的九大隐士对象。包括分页,多线程,webservice,个人感觉基本都能答上,但有的在工作中没有实际用过。只能答上概念性的东西,或者一个开发方向。也不知道对不对。 面试过程很和谐,我嘴巴都快说干了。技术面完是一位小姐姐HR,面试薪资这一块,包括工作任务之类的。HR 小姐姐说和技术部门对接一下,确认后发offer。刚面试完就回来写心得,希望对后面的同行有所帮助。
面试了职位:软件测试助理 - 成都
开始是一个女HR,再...
开始是一个女HR,再是一个男HR进行技术面
Q:软件测试的策略 黑盒测试有哪些方法 软件工程的生命周期 软件测试的流程 有什么爱好
做题+面谈+部门主管+人力经理
首先是电话敲定时间,然后人力专员面试,做了一套题,然后就被带到部门技术主管哪里面谈,问了些专业的问题,最后人力经理谈了一下待遇。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:项目经理 - 成都
面试内容主要在过往项目管理工作经验,软件开发技术等
两次面试,第一次重点考察过往项目管理工作经验,软件开发技术等,第二次谈薪酬,公司文化等,确定入职时间等。
面试了职位:软件研发工程师 - 成都
面试官人不错,面试很顺利。
先是人事面试,人事过了让技术面试,技术过了然后人事压价,最后觉得合适就可以去试试,人事说的很多福利其实并不存在。
Q:spring 相关问题, 缓存,jquery,分布式。
面试了职位:java工程师 - 成都
当时进入公司,新成立...
当时进入公司,新成立的部门正处在涉足bi市场的初期,所以之前的工作经验对此并无多大帮助,面试大多围绕着个人的性格、工作作风、态度、以及价值观这些进行的。
Q:你对新技术新知识怎么看待
面试了职位:会计 - 成都
面试官很好
面试了职位:软件工程师 - 成都
谈了谈项目经验,然后...
面试了职位:java工程师 - 成都
先hr面试,然后是技术总监面试
面试了职位:java软件工程师 - 成都
先是笔试填一个表格,...
成都国科海博信息技术股份有限公司

大草原扑克线下拓展运营
面试了职位:Java - 成都
面试:活跃网络(成都)有限公司面试:Java。整体感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
非常简单的一轮面试
2023-11-23 发布
M7星云机箱贸易跟单
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:中科创达面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,希望能通过。
分为1面2面,一面人事,二面技术。都是从简历上挑问题问你
test0006
面试了职位:Java - 成都
面试:卓远信息面试:Java。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
先让填写一些面试题,然后主管过来问你些面经,还有项目经历,基本没啥难度
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-14 发布
大魔王
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:亚信科技(成都)有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
一面 会对详细的系统命令,中间件使用,数据库使用,负载使用等情况进行问答了解主要是了解个人对网络,安全相关方面的了解和问答是部门领导,会具体了解个人的详细信息,擅长点等等,之后会跟你确认个人的入职时间和期望薪资等等。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-07 发布
平宁岛台历健康顾问
面试了职位:政策研究 - 成都
面试:成都赛迪科创信息技术有限公司面试:政策研究。面试还好,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
投了简历之后就电话联系让去面试,地点在龙泉,比较偏远,环境还行,但是公司比较小,人比较少。面试过程:先给看了一段视频,然后让自我介绍,问了简历上的问题,说了对岗位的理解等,然后说了很多公司待遇多么好,希望尽快能来实习等等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-20 发布
如来陵衣帽柜图像处理
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:中科创达面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,期待有个好结果。
一面技术面试,就自我介绍,讲述自己做的项目,对你的项目问了几点问题,还有问了C/C++的问题,比如C++的特性(封装,继承,多态),关键字static和const,STL的容器vector和map,TCP的三次握手和四次挥手等。今天一面过了,二面加油。
2023-11-27 发布
热带雨林摆件健康顾问
面试了职位:硬件测试 - 成都
2023-11-20 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:国卫信安面试:Java。感觉不是很好,难度层层递进,结果被pass掉了。
2023-12-15 发布
银河系牙刷检验科医师
面试了职位:Java - 成都
面试:成都大峰软件有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-12-14 发布
潇湘阁冰箱店长
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:中科创达面试:测试工程师。整体感觉不错,难度尚可,应会有好结果。
2023-11-06 发布