最近更新时间:2024-06-09 06:00:00

面试了职位:贸易跟单 - 金华
面试两轮。都用英语面。
面试两轮。都用英语面试。需要较好的口语。因为时差关系,没有聊很久,通过online interview, 感觉老板人不错。挺期待的。
浦江诚泰家纺有限公司

面试了职位:销售专员 - 金华
面试:温投进出口业务员面试比较容易
面试的时候有两个人接待,一个负责问问题,一个在旁边笔记,大概问了下上份工作经历及薪资要求,然后讲了下他们公司提供的福利,面试完之后会带你参观公司。
面试了职位:行政专员/助理 - 金华
面试:金华极兔供应链有限公司从面试到入职整体较其它大部同行正规许多
自我介绍,了解工作经历,问一些关于自我规划的问题;因为是新上企业,整体给我的感觉就是只要有工作经验就可以上。
面试了职位:外贸专员 - 金华
面试:义乌市丹松电器有限公司面试:外贸专员。总体面试感觉不错,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
人事真的很不专业。真的第一次遇到这么无语的事情。早上面试和主管聊得很好,主管人好也专业,中午说主管通过了,问我的意愿以及什么时候上班,我感觉可以,结果下午失联,第二天早上跟我说找到更合适的人选了,就轻飘飘一句抱歉,现在回想起来是被耍了吗?发布出来帮助大家,仔细辨别考虑。
2023-03-03 发布
面试了职位:运营 - 金华
面试:DreamMaker·造梦者面试流程多,环节多,时间久
总体来说需要谈到的细节比较多,面试分为人事、部门主管和老板,大概需要花费2个多小时时间,人都比较好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:外贸业务员 - 金华
面试:永康市水西工贸有限公司又是被骗去面试的,无语了
面试前问过hr薪资,说是底薪4-6k,顶着36度的高温,大太阳去面试,结果和我说有经验的底薪是4000,试用期和转正后薪资还一样。所以说hr为了完成kpi都可以乱说薪资了是吗?面试者也是人呐,这么热的天,结果去了完全是浪费时间!
面试了职位:视觉设计 - 金华
面试:义乌市简素电子商务有限公司面试难忘经历
约的是一点半去面试的,一点十分就给我打电话催我了,到了后问你是专科还是本科,四级过了没,简历上填的清清楚楚!问是什么意思? 说你会修图吗?把口罩p到人脸上吗?去弄下,五分钟就行,就上机了,工作的人找图就找了十分钟,在口罩上做效果,做完后把口罩p到人脸上,然后把天蓝色的口罩改成玫红色,最后还要扣图,这是五分钟就把口罩p到人脸上?还扣图?面试视觉设计师,你考扣图?瞧不起谁呢?本科生你问你是本科还是专科?四级过了?真是史无前例的一次面试!
橘寄
面试了职位:运营助理/专员 - 金华
面试:义乌纽姿瑞电子商务有限公司运营助理/专员面试一般,共2轮面试
鸳鸯谷沙发集装箱管理
面试了职位:销售工程师 - 金华
面试:蓝宇数码面试:销售工程师。整体感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
2023-08-24 发布
M7星云CPU项目经理
面试了职位:电商运营 - 金华
面试:义乌市缕新贸易有限公司电商运营面试不好,共1轮面试
2023-02-14 发布
埃菲尔铁塔机箱公关总监
面试了职位:销售助理 - 金华
面试:义乌云商供应链管理有限公司面试:销售助理。面试体验极差
2023-11-07 发布